みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とってもほのぼのしたマンガで、主人公も周りの友達も、とってもいい子たち。
    読んでて癒されるマンガです。
    無料分だけじゃ足らず、最後まで課金しちゃいそうです。

好き!

高校生ものって、えぐいの多いけど、こんなに中身が可愛い男の子と女の子がいるなんてっ癒やされました~。それぞれに事情がありそうだけど、先が楽しみです。

なんか初々し過ぎて、甘酸っぱい青春時代✨っていう感じが、軽やかな気持ちで読み進められる。
    2人の雰囲気が、とても好きなので🥰✨
    これから、幸せに進んでいって欲しいなぁ...

ボーイミ―ツガール

高校生ってなんだかいいな。
    可愛いしイケメンたくさんいるし~
    共学がいいな。共学だったらこんな出会いがあると思うとドキドキしますわ。

温かい作品です。二人ともほんとにお似合い、絵も可愛くて色使いも可愛く描かれていて、オススメです。みんなから愛されるから羨ましいな。こんな子で産まれたかったぁ!!!

ちゆちゃんと南くんお似合いで可愛い!
    本当にちゆちゃんは今時いないよってくらいピュアで健気!南くんも安心感あり。2人が少しずつ距離を縮めていく過程が可愛すぎです!

モテる男子に、地味めな女子という
    最近よくあるパターンの設定ですが、どのキャラも憎めず、あったかい気持ちにさせてくれます。
    こんな子たち今時絶対いないよなー。

ピュアー

とってもピュアなふたり。
    モテモテでとりあえず笑ってれば女の子は大丈夫と思っている彼だけど、好きな子を自分のせいで傷つけなくないと近づくことを怖がっているとかいい奴です。

最初絵だけ見てびみょうかなと思いましたが、中身をよんでいくとお互いに支えてくれる仲間がいてすごく物事がうまく進んでいきます。

好き

爽やかで、青春な感じがしてとても可愛いです。みんながみんなピュアなので、応援したくなります。無料分だけなので、今後が楽しみです。