【ネタバレあり】おとなりさん以上かぞく未満のレビューと感想

お隣さんの関係は素敵

年上の女性には 年下男性を惹きつける何かがあるのであろう。
    仲良し関係が好きに変わるのは、柔らかな雰囲気を醸し出す空気を感じるからだろうか?
    心の一部を占めた時 膨らんでいってすぐに
    いっぱいになるんだろうなぁ〜
    柔らかで ほんわかした関係を大切にしていってほしい。

作品名がいいですね。
    気になってついつい読んでしまいました。
    話のテンポもよくてさくさく進みました。
    ただ、未亡人という響きがあんまり。ですかね。
    大学生と未亡人。
    だけど、全然いやらしいお話ではなかったです。

こういうアパート今でもあるのかなぁ。にんげんかんけいが稀薄になっている今、でもやっぱりこういう暖かいご近所さん付き合いのあるのって素敵だなって思います。

無料分を読んでますが、無料でさえ読み続けるのをやめようと思ってしまいました‥すごく嫌なキャラがいるわけでもないし、暗すぎるわけでもないのですが、なんとなく、魅力をそこまで感じませんでした

おとなりさん

大学進学で、引っ越した先のおとなりさんは、綺麗なシングルマザー。アパートの住人とその家族を巻き込む、心が温かくなる物語。

希望

シングルマザーなので共感や希望を持ちながら読みました。今は珍しい仲良しご近所さん。こんなアパートがあったら住みたいなあ。

お隣さんで気になり、好きになった女性が年上で子供がいて‥といった感じ。バツイチの私からしたら、なんて嬉しいことだ!来月のポイント待ちです。

絵は好みの方ではないけれど、設定は面白い。
    キャラの濃い登場人物人物が多くて、ちょっとごちゃごちゃ感があります。

まだ、2話しか読んでないけれど、展開楽しみです。シングルマザーなのか、年上との恋愛はみものです。おなじ場所に住んでいると、気になりますよねー。

キレイで若いお母さんが隣にすんでたらドキドキしちゃうよね🎵未亡人だし。子供には懐かれて、お父さんになって〰って言われてるし。