みんなのレビューと感想「おとなりさん以上かぞく未満」(ネタバレ非表示)

なんと言っても大家さんが一番好きです。
    大学生だったら、子持ちっていうだけですでに恋愛対象にはならないのではないかと勝手に思っていましたが、そうでもないのかな?
    お話自体の魅力に欠けるような気がします。もっと気持ちの揺れ動きが表現できたら面白いんじゃないかなーと思います

作品名がいいですね。
    気になってついつい読んでしまいました。
    話のテンポもよくてさくさく進みました。
    ただ、未亡人という響きがあんまり。ですかね。
    大学生と未亡人。
    だけど、全然いやらしいお話ではなかったです。

まだ 最初の方しか読んでないので 何とも言えないですが、何か引かれない…最初の方から気になる何かは生まれませんでした💦もう少し読んでみて変わるカモですが 購入は無いかなぁ

おとなりさん以上家族未満って何?って思ったけど、読んで納得!
    しかしこれだけ仲いい住人に出会える確率はかなり低いだろうな。
    私もこんな経験してみたかった!

お隣さんで気になり、好きになった女性が年上で子供がいて‥といった感じ。バツイチの私からしたら、なんて嬉しいことだ!来月のポイント待ちです。

7話まで読みました〜。
    これから主人公が未亡人とどうなっていくか、楽しみです!!
    ストーリーがほのぼのしていい感じです。

主人公は好青年の大学生。娘さんのいるシングルマザーのお隣さんと仲良くなって恋をして、いつしか家族のようになる?!

好青年な男子大学生の主人公が気になるお隣さんは子持ちの未亡人で、タイトル通り、お隣さん以上家族未満の関係になる?

なんとなく気になって読み始めたのですが、何話か読んでどうしても読む気になれず、途中で読むのをあきらめました。

おとなりさんってだけでドキドキ要素が出される気がすると思って楽しみに読みました。まだ初めなので楽しみです!