【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想

可愛い♥

ホカホカ、ホワホワした話でした(*´︶`)ノ♪
    13話までの配信であっという間に読んじゃいました(^^)

大学生の藍ちゃん(主人公)が電車で堂々と出会い○サイトを見ている時に痴○にあい、サラリーマンの奥海さん(後で何者か分かりますが)助けてくれたのが出会い。

ちょっと、おちゃらけてる感じを出してる奥海さんですが、本気で藍ちゃんを好きで、重いと思われたくなくてワザとおちゃらけてます(^^)

藍ちゃんは興味本位から・・・だったのですが、本気で奥海さんの事が好きになります。
    友達にもその事を話し、知った上でもなお、変わらずに接してくれる友達もいます。
    その友達は藍ちゃんを実家にいる愛犬みたいに見ていますが「コイツ相手に欲情するのか?」みたいな考えもチラッと思ったりもしてます。
    今の所は友達(愛犬)にしかみていない友達がホントは好きだったって変わっていくのかな・・・と思ったり。(*^艸^)

12話でやっと奥海さんの事をちょっと知った藍ちゃんは2人で一緒に!!と決意(?)

ベットシーンは藍ちゃんが可愛いくてこれみたら他の男も惚れちゃうくらい(≧∇≦♥

ここで話は完結でも全然大丈夫ですが、まだまだ続いて欲しいな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

可愛い子ちゃんをオッサン目線で溺愛堪能

まだ未完なので25話までのレビューです。

ふと某アルパカ系芸能人が頭をよぎるのですが、少ないとは言え日本にリアルに存在する、ぷくぷくお肌の可愛くて堪らない男子。そんな藍ちゃんを社長目線で愛でる漫画です。

何が最高かって、その、満点花丸一等賞の出会い方、再会の仕方、そして2人での時間の始まり方。そして、藍ちゃんのツンデレとまではいかないけどちょっと押され気味なのを牽制するスタイル(でも甘えた)なのも最高満点金メダルでした。

出てくる他のキャラ達もみんな良いし、「これが気になってダメだった」という点が皆無の大好こ作品です。
    早く続きが読みたーい!

とにかく可愛い

あいちゃんが、めちゃくちゃ
    かわいし、
    歳の差をなぜかかんじない社長。

親子?にちかいはず?なのに
    みょーにしっくりきていて、全てが可愛い

もぅすごくかわいいー!

奥海さん、イケおじすぎて超かっこいいんですけどー!!
    藍之介は、子犬キャラのダメ男愛されてキャラだけどすごくすごくすごーくかわいい!
    『ほんと野獣』が大好きだったので、勝るとも劣らずこれは、めっちゃツボです。
    奥海さん絶倫で藍ちゃんエッチ大好きってこれはもう…
    これからの社長と社員の関係もすごく楽しみです。
    ずーっと読んでたい、と思うぐらい好き。

幸せの宝庫!

鳩屋せんせいの年の差ラブものの永久虜となった第一作目です!奥海さんと藍ちゃん。。。この二人以上に可愛いカップルって見たことないかも~。この作品に出会って、どんな時でも奥海さんと藍ちゃんのラブラブぶりを見る度に嬉しくて幸せで胸いっぱいになり毎日の幸せレベルがUPしました。つるつるもち肌天使の様な可愛らしさ&男気も持ち合わせた藍ちゃん、そんな藍ちゃんを溺愛しまくる色気に満ち溢れ面白く優しい社会的地位もある奥海さん。ただただ可愛いラブラブストーリーではなく奥海さんの重い過去&それによる心の深い傷や変化した生き様、藍ちゃんの人間としての成長や奥海さんの一生の支えになりたいと思う強い意志など、内容も濃いです。二人のお互いに支え合う深い愛が可愛くて面白くて愛おしくて読んでいて本当に幸せに包まれます。二人の周りにいる人々もそれぞれ個性強くて優しくて好きです。(個人的には秘書の後藤さんの存在が気になっています)

奥海さんと藍ちゃんのラブラブぶり、永遠に見ていられる自信あります!
    鳩屋せんせい、こんな素敵なストーリー描いてくださって本当に有難うございました!!!!!!大好き!!!

by copn

藍くんすっごい可愛いのだけど、心配になるその無防備さ

お尻でイキたい藍くんが、奥海さんにしてもらってからのスタートですが、大丈夫!?悪い大人に騙されないでね!?って言いたくなる藍くん

奥海さんはとってもいい人なので、藍くんはトロトロになって好きになっちゃいますし、奥海さんも程よくずるい大人でかっこいいオジサマなので、とっても楽しかったです!

エッチもかわいくてエロい
    藍くんを好きになってからの奥海さんの溺愛をもっと見たい!雑誌では続編連載してるようで、また読めるの楽しみ

カワイイけど

藍ちゃんカワイイけど奥海さんに対する当たりが強い時がちょっと…
    奥海さんのは大人の色気もあるけど、藍ちゃんが可愛くて仕方ないって溺愛っぷりがまた良いです*ˊᵕˋ*

最高❤️

藍ちゃんはかわいいし、奥海さんはイケオジで社長さんだし♡
    藍ちゃんは最初は興味本位だったけど、本気で奥海さんを好きになって、奥海さんは藍ちゃん大好きだけど、おじさんという負い目から重く感じさせてしまうのを嫌がりチャラい感じで愛ちゃんに気持ちを伝え続けてて♡

藍ちゃんのプリプリのほっぺもお尻も最高です❤️奥海さんも社長なのに藍ちゃんの事となると抑えが効かなくて読者の心を全部表現してくれる(笑)奥海さんもかわいいです❤️
    たまにコミカルな絵になるけど、それがホント可愛くて❤️
    藍ちゃんのお友達の寺町くんもいい奴で2人のやり取りもおもしろいし、奥海さんと秘書の後藤さんのやり取りもおもしろくて好きです☆

イケおじ&かわいこちゃん

とにかく絵が綺麗です。主人公の2人がカッコ良くて、可愛くて、愛しいの一言に尽きます。
    受けの大学生はピュアでふわふわ~っとしていて、女子でもこの可愛さには叶わないと思います。こんな女子が近くにいたら嫉妬しちゃうかも?
    攻めのイケおじは見た目だけでなく、社長なのに性格が良い上にエッチも上手いというスペックの高さに拝みたくなるほどです!
    まだ読んでる途中ですが、この先も楽しみでなりません!
    エッチシーンは1話每にあるかないか、、、というところでしょうか?エッチだけど、ピュアな感じのほうが際立ってるかな?

藍ちゃんはゲイじゃないけど中イキしたい男の子。
    バイト仲間からもオスのにおいがしないと言われるほど線が細くてカワイイ(〃ω〃)
    ある日、電車で痴カンに遭っていたところをイケオジ奥海さんに助けてもらったけど、ついでにナンパまでされちゃった!
    藍ちゃんのバイト先が奥海さんの会社の近くだった事もあり偶然帰りに会い、話をしてるうちに藍ちゃんが中イキしたい事を知った奥海さんはお手伝いを買って出ます。
    初めての経験をした藍ちゃん。
    奥海さんと何か始まる予感…と思いきや…。

とにかく藍ちゃんが可愛くて可愛くて(*´ω`*)
    奥海さんがハマるのがわかる~。
    奥海さんもエロくて格好いいし、嫉妬しちゃったりするところは可愛くてキュンです(∩´∀`∩)