みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

絵は変わらず好きです

この漫画家さんの作品をいくつか読んでいますが、イケオジと完全に女の子のような年下男性、という設定ばかりでお話に予想がついてしまうのが残念だなあと思っています。ただ、絵柄が好きです。
    今作は、最初は「あれ、今回はさほど女の子じゃない?」と思って読み始めたのですが、恋人になった途端に完全に女の子キャラに変わってしまったので苦笑いしてしまいました。いつもどおり。お友達に理解がありすぎるのもご都合主義だなあと。
    もうすこし作品の幅と深みがあるともっといいのになと思ったりしています。
    絵が好きなので、時間やptが余ったときに読むかもしれません。

by pri

エロいイケおじがいい
    しかも年上
    ちょっと変態な

私もそれがいい笑

ワンコみたいなあいちゃんかわいい

奥海さんの色気すごい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    藍ちゃんも可愛いけど
    断然大人の色気にドキドキワクワクしながら読めました!
    サクッとハマっちゃうあたりも
    あまり前置き長い作品は好きじゃないので
    展開早くて、ラブラブが付かず離れず続くのが
    読みやすくて気持ちよかったです

by 絢華

可愛くていいけどエロ薄め

タイトルの通りの展開、大堂の話の流れ。
    絵が綺麗で素敵ですが読み応えはたいしてありません。
    エロいシーンもそれとなく程度で特に萌える事はないですね。
    なぜ評価が高いのか気になります。
    悪い作品じゃないけど50ポイントで最後まで読み続けようとは思わなかった。

by Ttk

そこまで

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    個人的にはあまり興味を持てなかった。確かに藍ちゃんは可愛いが本当に何もできない子って感じで。頑張るとか前向きな言葉がでてるけど成長が見られない。ただただ周りに甘やかされてる感じがして好きになれませんでした。

かわいすぎる

藍ちゃんがかわいすぎる。
    もう少し藍ちゃんしっかりした方がいいと思うし、もう少し、素直になってほしい。奥海さんじゃなくても心配しちゃう。
    ストーリーが二人の甘々だけかと思いきや
    何やら不穏な過去がこれから出て来そうだし、
    配信楽しみにしてます。

かわいい♡

可愛いですがエロいかと言われると描写的にはイマイチハマらなかったです。ただ、おじショタが好きな方は話も面白く読めるんだろうなーとハマれば好きそう!可愛い受け好きな人は好きだな!と言う感じ^_^ただ、普段読まないジャンルではある中楽しめました♪

あらら

とにかく主人公の男の子が可愛いです!
    絵もきれいでみやすいので良いのですが、少し話を読み進めていくと,展開がマンネリかなと感じてしまいました。
    無料分を読んでいましたが、続きは購入まではないかなと思います。すいません。

おじさんの方がタイプだったので見てみましたがやっぱりちょっと違和感が拭えず。。。自分には難しい漫画だったかなと

美少女でした

男同士のぶつかり合いが好きなので、まるで女子の藍ちゃんには、やはり引き込まれませんでした。ですが、少女漫画の片方男にしてみました!な展開が好きな方にはオススメです!