みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです!

BLジャンルは全然初心者なのですが、絵も綺麗で評価が良かったので無料分読みました。
    藍ちゃんがかわいい!華奢でちょっと天然な男の子。それはおじさん黙って無いですよね。イケおじサラリーマンの奥海さんも藍ちゃんのことかわいがっていて見ていてほっこりしました。
    まさか就活の面接に行ったら社長が奥海さんだったとは!?それは衝撃ですよね〜。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

ど嵌りしました

イケオジ、社長さんだったんだね。
    なのに、家の事も料理もお世話もしちゃって、中身もイケオジ!惚れちゃいそう。てか、身近に欲しいですな彼とかでなくてもいいから。
    周りの人も格好良いやら親切やら、藍ちゃん愛されてますな。
    絵柄は綺麗だし、人も物も丁寧に描いて有って、ストーリーも良し‼︎
    何か雲行き怪しい人が出て来て先が心配ですが、どうなるやら。展開が楽しみ。

おもしろい。

とにかくめちゃ笑えました。どんどん読めます!
    かわいいです、みなさんにもよんでもらいたいですよね。続き読まなくちゃ!

この話し好き

エッチなおじさんとあいちゃんの話しは、初っ端から面白くて可愛いくて大好きなんですが〜この先生の他の作品にもちょろちょろ出てくる佐伯とウッチーも出現して〜どっかでこの2人見たんだけどなんだったか気になってしまって、また全作品見回してしまいました。佐伯とウッチーも出てきてますます『えっちなお尻〜』続話が気になりました。

最高に可愛い

絵がかわいくてイッキ読み
    主人公に一目惚れのおじさん
    受けの華奢体型とロリ顔、攻めのスパダリおじさんの溺愛とちょいS なんの障害もなさそうなラブラブカップル
    王道で楽しめる エッチ描写もふわふわ幸せ感満載でちゃんとキュンキュンできる あいのすけがおくみさんの会社に入社してどうなるのかこれから展開気になる
    寺町君にもっとあて馬になって欲しかったな

BL初心者がドハマリしてます!

【BL】あまり興味のないジャンルだったのですが表紙の絵が好みで特に読みたい漫画もなく
    お試しを読んでみたら楽しそう!と思い、
    暇つぶしに読もうかな、と課金したら
    藍ちゃんと奥海さんにハマってしまいました
    なんて美しい世界線
    トキメキが止まらないです!!
    一気読みして今では何周も読み返してるくらい
    【BL】の虜になっております

どうしてくれよう

あたし、今までBLまったく興味なかったのに、この作品に出会ってハマってしまった😍
    なんなのー!
    この2人可愛すぎるでしょうよ😍
    もー!ほんと、好き!我慢できず全話購入ですよ!
    んでもって、何回も読み直してる!
    他の登場人物もまたいい!
    あー、ずっと見てられるこの2人。
    いや、ずーっと続けて欲しいこの作品!

あははは❤︎

藍ちゃんめっちゃかわいい。
    ビジュアル的に女の子にしか見えなかったら微妙だなぁと思ったけど、
    性格がちゃんとフツーの男のコ。
    そしてエロかわいい男のコ。
    そりゃおっさんもメロメロですよ。
    奥海さんがただのエロオヤジじゃなくて、
    お茶目なイケおじで◎
    二人の絡みも、寺島くんとの掛け合いも、
    テンポ良くて楽しい作品。
    続きが楽しみ〜

最高!!

とにかく藍ちゃんが可愛いです!
    めちゃくちゃ癒されます♡
    イケおじの奥海さんもカッコよくて、読み応え抜群でした!

とにかく可愛い!

電車内でチカンにあっているところを奥海さんに助けてもらった藍之助君。奥海さんが藍之助君をとっても大事にして、可愛さにやられて😏イケオジなのに、奥海さんも可愛いくなったり!
    奥海さん、藍之助君のバイト先に何度も買い物に、いやっ、会いにいっちゃうよなぁと(*^^*)
    とにかく藍之助君可愛すぎて、メロメロになっちゃいます!