みんなのレビューと感想「ロマンスするなら覚悟を決めろ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で好きです

「いたずらな手は我慢ができない」から飛んできました。

レビュー評価はあまり高く無いのですが、絵が綺麗で好きで、内容も個人的にはすごく好きなのでなんで?というかんじです。

美人が好きなので、今回は攻めがタイプです♡
    しかもなかなかのSっ気があってすごく良いです〜〜
    受けもツンデレでだんだん絆されちゃって、表情が緩んでいくのがたまりませんね♡
    何度も読み返しちゃってます〜

もっとえちぃシーンあるともっと良いです!!!笑

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです
    受けの射場はヤの付く職業の下っ端で金融業者
    攻めの京野は、海外の大学帰りの組長の息子
    射場が綺麗めのツンデレでとても好みでした
    京野はクールな敬語攻めで組長の息子の立場を利用するS気もあり、これまた好みでした
    なんだかんだ射場が絆されていくのですが、優しい本質が見え隠れするのが良かったです
    2人ともイケメンだし射場のトロ顔はめっちゃエロかった
    意外と評価が低くて残念、私は面白く読ませて頂きました

面白かった!

ヤクザとかチンピラの話はあんまり好きではありませんが、面白かったです。
    不動産屋の新人(坊ちゃん)×下っ端ヤクザ
    射場さんが美人で可愛かったのでチンピラでもいいかと思ってしまった。
    楽しく読める作品でした。

絵がとにかくきれいです。キャラクターもかっこいい。
    ただ、たしかにストーリーはややすんなり進み過ぎかなあと思うところもあり。
    もっと盛り上がりや見せ場があってもよかったのかな、とは思います。
    でも、面白かったですよ。続きでそういうのがあればいいなと思います。

by tata4

評価が低めだったのでキープにしていましたが、他の方のレビュー通り絵は綺麗だしストーリー設定も面白いと思ったので購入しました。ちょっとあっさり受け入れちゃった感がありましたけど、2人ともイケメンだし、今後のお話が読めたら良いかなって思います。

ん🧸❔893🧸❔

闇〇の社長と元締の息子‼️一応、肩書きは893系だが、アブナイ、痛いはほぼ皆無😅痛そうなのも、無理矢理酷くも好きじゃないので💦ほんわか押し強しぐらいでした😁えっ〇シーンは白塗りがちょっと多めかな😑💭

おもしろい。

ジャケ買いしました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので
    他の作品も読んでみたくなりました。
    買って良かった。

作者さん好き

作者さん好きです、作者さんの描く男性ヒーローが素敵でカッコイイので見ていて憧れます!BLが多いのがびっくりしましたが、どうなるのか気になります。

表紙に誘われました。絵も綺麗です。ストーリーも解りやすくていいです。絆されちゃい加減も好感持てるし。このまま、2人のラブラブだけを描いて欲しいです。

絵が好きです。2人ともイケメンで。
    できれば女の子と男の子だったらなーと思いながら読んでいます学校、絵が好きすぎて全部読みました