みんなのレビューと感想「アンチモラル・オメガバース」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

theオメガバース的な

レビューで義兄弟もののbasicなものってお話が多かったので、それにかえって興味を引かれました。
    エロは多めかと思いますが、運命の番への衝動がも一声って感じします。

あえて、おとうさんお母さんについてはなにも言わないで置きましょう。とりあえず円満解決、幸せになって良かったね。です。

「やおい」の言葉通り

あまり中身が無い、ただ致しているシーンを描きたかっただけのように思えます。

特に母親は物語を進行させるために都合よく動かされすぎな気が、、、

行為シーンが多い作品が好きな方には向いているかな

運命♥️

出逢ってしまった運命の番‼️親の再婚同士の連れ子、義兄弟として😢瞬間に理解した兄はオメガ‼️兄が大好きなアルファの弟‼️本能が惹かれ会い、求め合う躰♥️

強気な攻め、オメガバース、うんうん最高じゃないか!!!表紙的にいつも買う感じじゃないから試しに買ったって感じだけど本当良き!

んー

悪くはないのですが、絵が気になります。登場人物の表情が暗く何となく読んでいても気持ちが暗くなりハッピーエンドなのでしょうけれどそう感じない…そんな感じでした。

うん

なんだろう
    男同士のオメガとアルファってだけで色々と最高なのに
    兄弟って付くだけで血のつながりがなくても禁断感が増す

最初は

最初見ながら
    シビアな感じになるのかな〜とも思ってたけど二人の純粋な感じもよくて
    周りの人達のあったかい感じも良かったです(^-^)

きゅん

お互いに一途に想い合っていて、真剣に向き合っていて、きゅんきゅんします。一気読みしてしまいました。絵もキレイで大好きです。

兄弟だからの葛藤というか、オメガとアルファなんだなって思いました。
    お兄ちゃんめっちゃ不憫…まだ途中までしか読んでませんが、お母さんからの扱いが…。

ハッピーエンドすぎてすごく幸せな気分になれました!
    この作者さんがとても好きだったのでら嬉しかったです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件