みんなのレビューと感想「DEATH★ドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DEATH★ドル

ジャケ読みです

ジャケに惹かれ無料分を読んでます。地下アイドルからメタルバンドボーカルへの転身!ストーリーは面白いです。ドラムの名前がジャイアントコーンって!!笑
    かなりジワりました!!ぜひブレイクして欲しいバンドです。気が向いたら購入して読みたいです。

3話と短編なのに、なかなか話が進まなくて、イライラする感覚が私にはありました。主人公の生い立ちに共感できる面はあるけど、感情移入できなかった

凄い面白い

最高に面白い‼️魅力的なキャラクターにワクワクドキドキするハートフルストーリーがたまらない。めっちゃハマる

かわいい

可愛い絵でノリの良い漫画です。所々笑える箇所もあります。まだ読み途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。

コマ運びがスムーズでテンポが良い為読んでてストレスを感じない。キャラも可愛い女の子からイカツイお兄さんまでキッチリ描き訳が出来ていて充実した読み応えでした。

これから

これから読みます!楽器すきなので、楽器ものの漫画あるようでわたしがあまり探せなかったから楽しみです!

なんだろう

話が薄くてあっという間に終わってしまった
    消化不良を起こしてしまいそう
    なんでですかね、、
    もっとまじめに描いて欲しいです

無料だけ読んでます。

アイドル系初めて読んだかもです。絵は綺麗で読みやすかったです。アイドル…大変そうですよね。これからとうなっていくのか気になりますね。

正直に言うと...

ほんとに正直に言うと3話完結であっさり終わってしまった感...
    読み切り作品っぽい感じでした
    欲を言えば主人公がその後家族に認められたのかどうかが気になる終わり方でした

表紙が面白そうだったから見てみましたけどあまり話の内容が入ってきませんでした
    でも頑張ってみようかなと思います