みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)

ナンパで生とかクズでしょう

ナンパで 生でしてとか、どちらもクズですね。
    こーゆー人らが 望まない妊娠とか、病気とかバラまく原因で、さらには働かないタイプの貧困シングルマザーが母子手当てや 生活保護受給するんでしょうね。
    真面目なシングルマザーさんだっているはずなのにね。

実話、、

知らない人の車に、乗ってはいけません。小さい頃に教わらなかったのかしら?
    車だと、何処に連れて行かれるか分からないので危険です。
    しかも、男の人数が多いなんて、まともならその車には乗らない。
    Hだけでは終わらず、連れ去りや命を落とす場合もあります。気を付けましょう。
    地方は車社会、都心のナンパより地方の方が、危険だと思う。
    確かに、3pはなかなかしないので、興奮するかもしれませんが、
    実話だと思うと怖いので、Hシーンが楽しめませんし、絵がちょっと、、

良い子はマネしないでね

ナンパで会った男の車に乗って山奥って…
    これ、事の最後にそのまま捨てられてるフラグ立ちまくりですよ!?
    共感もしませんし、興奮もしません…
    実話ってとこが怖いです。
    下手すりゃ、マンガよりもニュースに出てたかもしれませんね

怖すぎ

学生の頃、『ナンパされて着いて行ってその人の彼女になった』という平和な話を聞いた事は確かにあり、そういう出会いもあるんだとぽやぁ〜と思った事もあった。
    が、連れ回されて置き去りにされたという人の噂もあったりして、知らない人の車に若い子は乗ってはダメだと改めて思った。
    時を経てまたこういう話をマンガで見て、絵がほわわんとしてるだけに危険さを感じ無かったけど、学生の頃の話を改めて思い出しました。
    やっぱり、犯罪に繋がるのでこういう話の絵はもう少し画力が必要なのでは?と思いました。

実話

この話実話なんですね。ナンパされ知らない人の車乗ってHするって凄いなぁ…。怖くないのかな?病気持ちだったり犯罪者だったりとか色々あるだろうに。自分じゃ有り得ない話なので気になりました。

短い

一話二話は無料分だけで十分。内容も短いし50ポイントの価値がまったくと言っていいほどありません。損した気分になるので絶対買わない方がいい。買うなら三話から。

就職したての頃に夜職の仕事帰りに道を聞かれたら、結果としてナンパだったんですが、怖かった…(なら乗るな)
    つい思い出してしまった
    知らない人の車に乗るって、どこ連れて行かれるか分からないから普通に怖いわ…
    しかも異性が複数居る車で、人家のない場所とか無理矢理されてもおかしくない状況だし、なんというかすごいなぁ…

笑う

後腐れなく楽しくって感じに描かれてる。
    地元での出来事だと、噂流れたり、
    忘れた頃に子どもの同級生の親だったとか、笑えない事が起きてくるんよね。
    ゴム使ってないし、
    妊娠したらどっちの子どもってなるし、
    複雑だけど、
    ⬆️おばちゃんの意見
    面白かったから
    ☆4つ

絵が、、、

魅力的でない。笑
    複数プレイものは結構好きなので、タイトルが気になり、試し読みしましたが、、、
    エロ系って雑な絵が多い気がする。雑は雑でも読みたい気持ちにさせてくれるような絵の作品もあるんだけど、これは読み進める気持ちになれなかった、、、笑
    好みが分かれそうな絵ですね。

興味はあるけど

信じられる人間関係が出来てないと難しい気がする。
    本気で止めてと言っても止めてくれない気がするし、興奮状態だと人間何するかわからないから。
    今回のお話みたいに行きずりとかは無いかな。