億万長者と結婚したい ~ライバルはロリキモBBA~のレビューと感想

貧乏から抜け出すには

貧乏から抜け出すには相手を選ぶしかない。そうならないために、若い頃から自分で努力すればよかったのにねぇ。

ホラーギャグ

ホラーコミックだと思うんですが、キャラクターの濃ゆさや、ありえない展開が続くので読んでるとちょっと笑えます。ロリキモBBAって単語をこの漫画以外では目にすることはなさそうです。

最初は表紙で気になって、読んでみたらこれまた面白い!主人公の心の声がしっかり描いてあるし、私も貧乏だからかなり共感出来るし。一話ずつの内容もいっぱいつまってて面白い。

いやだけど

こんな女性いやだけど、SNSの時代のいま、似たような人はきっと多いと思う。見栄ばかりはったSNSは私の周りにも溢れてる。いつの間にか自分がそういう人間になってしまわないようにと思った。

うふふと思える

なんか登場人物が、とても、非常に、どっちもどっち感がしますね。しかし、コレを読んでいる、我々が勉強になればいいと思います。良作ですね。

うーん

貧乏なケチで見栄っ張り女が高望みして婚活するような内容です。目が覚めて愛を選ぶのか?ひたすら収入にこだわり墜ちるのか?気にならないので課金しません。

ぞっとする

インパクトあったのでついつい呼んでしまいました。私には二人とも理解できない思考ですが、こういう人間もいるのだと知れました。

広告からきました。
    わたしも貧乏から脱出したくて主人公のきもちがよくわかります!早く続きが見たいです。明日からが楽しみです。

貧乏なのに見栄は張りたい。SNSに嘘まみれの投稿をしなきゃ。この生活を変えられるのは億万長者との結婚だけ…実際にいるんでしょうね、こういうインスタグラマー達。

伯母さん

あり得ない設定だけど、伯母さんがヤバすぎて。最終的にどうなるか気になります。吉彦さんもちょっとズレてるから、主人公には違う相手と結ばれて欲しい。