みんなのレビューと感想「億万長者と結婚したい ~ライバルはロリキモBBA~」(ネタバレ非表示)

何がなんでもお金持ちと結婚したい、という主人公がさもしい。どう見ても病んでいる伯母?がいるのに、それを良しとしてお金に執着するなんて痛々しいが、その伯母が慕われる理由が気になって読んでしまう

貧乏なのに、なんでこんなに見栄っ張りなんでしょう?というか性格にそもそも問題ありですよね。努力するところ間違ってます。

気持ち悪い

とりあえず、絵が気持ち悪い。でも、気持ち悪いこの話にはぴったりの絵なのかもしれないと思うと微妙。しわの具合とか。続きは気になるけど課金はしないかと思います。

ムリでしょ

あんな化け物で勘違いした叔母。それでもお金持ちになりたいなら結婚するのかな?主人公は相手を好きじゃなくお金持ちが好き。お金持ちと一緒になるなら我慢するのか?

^ - ^

うげー。。まず、ババアが気持ち悪い!!主人公も貪欲であまり好きになれないけど、きもロリババアが、思考も行動も気持ち悪すぎて。無理!無料だけでいいかな

怖い

気持ち悪いおばさん。
    それを受け入れちゃってる彼。
    この先どうなるのか。
    まだ途中までしか読めていません。
    ハッピーエンドを希望しますが
    やはり厳しそう

試し読みしました。
    主人公はただの見栄っ張り女で、自分らしさもない。
    無駄にプライドだけ高くて卑しい。
    購入まではいいかな、、

ありえない

話の設定はありえませんが、ある意味では結末が気になります。ただ絵が気持ち悪いのと、登場人物の性格等共感もできないので微妙でした。

絵があまり好きではなくて、話のなかでは綺麗と言われてる(綺麗な人という設定です)けどそうは見えない…
    ロリキモBBAもかなりぶっとんでる

うーん😔

無料分を読み進んでいます。ただあまりに現実離れしているというか…世間には驚くような家庭はあるとは思いますが。謎過ぎなお話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件