【ネタバレあり】結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~のレビューと感想

こうゆうの

必ず一人はいるよね(笑)昔からゆうぶりっこ!(笑)やっぱり女子には嫌われる。私は学生時代、男子とほぼ会話してないけどw親友と過ごすのが楽しかった(^_^ゞ

クッキーは笑うし、男たちの反応は引くし、女たちはもう…無視しちゃえばいいのに何で舞台用意しちゃうの…?だし…。

スメハラ女を読みました。香水ではなく、まさか不潔のために臭うとは…お子さん可哀想だならその後が気になりました

たぶん

こういう女は一定の割合でいるんだと思います。勘違いの思い込みってスゴいし、裏表がありすぎです。モテている&他の女子よりチヤホヤされるのが大好き、いえ究極自分大好きなだけの迷惑女ですね。身近にいたら実際困るけど、漫画として楽しく読ませてもらいました。

こんな人いてたらびっくり!
    でもぶりっ子で勘違いな人いるし、同じような類なのかな?男子にチヤホヤされて女子に嫌われるタイプのひとのお話。

クラッシャー

どこにでもいるクラッシャー。実際こんなに真剣に話聞いてくれる子がいるのが珍しいのでは??あからさま過ぎてすぐ嫌われるんじゃないですかね?

いるよね

いるよね、こういうデブス勘違い女。モテると勘違いして大人になって、ずっと昔の考えのままなヤツ。人の男取るの大好きだよね。そういう女に限ってブサイク。

どうなるんだろ?

いるいるこんなずるい奴。サークルクラッシャーって言うんですね。ほんとにモテて困る人もいるけれど、このマンガは自分で問題起こしてるんだよね。

実話っぽくて面白い

いるいる、こーゆー人、と膝を打ちたくなった。男子に媚びを売って、女子には何も無いんかーい?って、それが同窓会に来たら…、スカッとする事無いから、漫画でスッキリしたい

こんな人いる!?

最初の話を読みました。こんな人いる!?という気持ちです。結婚して、子どももいるのに、ちやほやが忘れられない女性の話です。男性から好意を寄せられたいがために、あちこちの男性に声をかけて、不倫までする。ちょっとびっくりしました。