結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~のレビューと感想

結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~
  • 2021/03/24 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全13件

最初の話は私が学生時代にも似たような人がいたので思い出しながら読んでました。一見、男子学生にチヤホヤされてるように見えるけど、実は心の中では見下されてることに気付いてないんですよね。哀れで仕方ないです。

笑うしか無い笑笑
    姫楽しそうでいーねwwwwいーんじゃない?別にwww私は見てる分には楽しいけどねww

ネタバレあり

男に媚びて女に嫌われる、実際にいたらイラッとしそうですが、クッキーには笑いました(笑)
    いつまでもサークルでの良い記憶から抜け出せないんだなと思いつつ、友だちとの話しのネタになりそうですね。

なかなか面白い。

え?マジか!(゜ロ゜;ノ)ノ本当にこんな人たちが実際に居るのか。。!って感じでした!幸い自分はこーゆー人たちには全く遭遇した事はないですが身の回りに居たらと思うとドン引きです。

実話っぽくて面白い

いるいる、こーゆー人、と膝を打ちたくなった。男子に媚びを売って、女子には何も無いんかーい?って、それが同窓会に来たら…、スカッとする事無いから、漫画でスッキリしたい

なかなか

なかなかうざいですね!オタサーのお姫様。でも女に嫌われようがモテ、女子力がかなり高くて貫いている感じは素晴らしい。周りにいたら仲良くはなれないけどちょっと技を盗みたいですね。

いらいらイライラいるいるこんな女の子ーて気持ちで読んでました。
    イラストも丁寧だしストーリーの展開もテンポも良くてとても読みやすい作品でした。

いるいる

こういう女子、いるいるなぁと思いました。同性から嫌われる方がつらいと思いますが、こういう女子はそれよりも…といった感じでしょうか?

おもしろい

伊藤さんのマウント系の漫画はいつもとてもおもしろいため、今回も買って読んでみました。勘違いぶりがとても面白かったです。

いい

この作者さんの大好きでよく読んでます。広告で見かけるとついつい見たくなっちゃって購入しちゃいます。今後も期待してます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全13件