結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~のレビューと感想

結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~
  • 2021/03/24 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全26件

ドロドロ

学生時代からこんなふうに男の子にだけ媚び売る子…あるあるですよね!(笑)でも私はぐちぐち言いながらも会えば何も言えない友人もちょっとえっ?と思ってしまいました。嫌ならほっとけば良いのに。

2番目の『無遠慮な女』を読みました。
    ここまでいってしまうと、無遠慮では済まされないかと。。これはもう略奪ですね。でも主人公の旦那さんが家族思いの方で本当に良かった。この作者さんの話は痛々しい話もありますが、ラストはハッピーエンド?が多いので、安心して楽しめます。

オタサーの姫の回を読みました。
    あーいるいる、こんな感じの姫気取りの人と、鈍感なのか特にその人に腹立てないで余計なことして周り巻き込むの……周りに嫌われてるだけじゃなくて迷惑までかけてる人だとわかったなら、付き合いを続けるもんじゃない。

どうなるんだろ?

いるいるこんなずるい奴。サークルクラッシャーって言うんですね。ほんとにモテて困る人もいるけれど、このマンガは自分で問題起こしてるんだよね。

こういう女って、必ずどこかに1人はいるなという感じなので、周りにいる人たちに、かなり共感できるストーリーです。

こんな人いる!?

最初の話を読みました。こんな人いる!?という気持ちです。結婚して、子どももいるのに、ちやほやが忘れられない女性の話です。男性から好意を寄せられたいがために、あちこちの男性に声をかけて、不倫までする。ちょっとびっくりしました。

現実にも、昔は可愛い、かっこいいだったのに、同窓会で、ふけたなーとか太ったなーとかいう人いっぱいいる。

ここまでひどくないけど

ここまでひどくはないけど居ますよね?こういう女子。男ウケに全力すぎて周りが見えなくなってるひと。大人になったらあまり見なくなったけど。飲み会など交流の場では尻尾を出すから要注意!(笑)

感想

以前購読してて、一度消してしまったのですが数日するとまた読みたくなる癖のある内容です(笑)女性の世界をあるあるな感じで共感できます!

いるいる

こういう女いるわー。読んでてわかるわかるって共感しながら読んだ。オタサーとかの事情はわからないけど、こういう女ってどこのサークルにもいます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全26件