みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)

主人公が一番腹黒い

一番最初の読みました。
    バカにしたり、文句言いながら結局連絡取ってネタ探しのようにしている主人公のほうが腹黒いなぁと思いました。

キライ😭💔

こんな見え透いてのぶりっこ媚びキャラは代代苦手ー!!!下心は見え見え(゜ロ゜;💨しかも典型的に女子は知らんぷりだし❗こんな女がまたしでかすのかな??

典型的な勘違い女

こういう人学生時代に1人はいたなーって感じのお話でした。身なりも男をその気にする技(笑)も私の学生時代の同級生にそっくりで笑っちゃいました。

面白いです。ついつい見てしまう。ホントにこんなムカつく人がいるの?って思ってしまった。有り難いこと私の周りにはいないかな❗でも、面白いから見ます。

うんざりしてるなら会わなきゃいいのに、会えばニコニコして別の友達には悪口…実はこうゆう誰にでもいい顔してる人が1番信用出来ない

どこにでもいるタイプの女の子だな…でも、モテない男子しかカモにしていないのが悲しい感じがあるけど…身内で取り合いは怖い

いるいる!

こんな女いるね。デブちょいブスで体を餌にださい男と関係持っているだけなのに、モテてると勘違いしてるやつ。

まーどこなでも勘違いする人っているからねー?(笑)ある意味うらやましいもん。ポジティブすぎるけど、ネガティブなひとよりましかもしれない。疲れるけど(笑)

いますよねー
    こういう勘違いオンナ…
    気になるけどイラストが好みではないので購読はしないです

ごめんなさい

びっくりするほど、くだらないですが、よくいる~て思う女性像とラストがHAPPYエンドなのがヨィとは思います。これ以降の購入は悩みます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件