みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いるよね

いるよね、こういうデブス勘違い女。モテると勘違いして大人になって、ずっと昔の考えのままなヤツ。人の男取るの大好きだよね。そういう女に限ってブサイク。

どうなるんだろ?

いるいるこんなずるい奴。サークルクラッシャーって言うんですね。ほんとにモテて困る人もいるけれど、このマンガは自分で問題起こしてるんだよね。

こういう女

いるよね~って感じ。
    自分勝手な考えで周りをかき回して、
    最後には痛い目を見る。
    ざまあみろって感じ。

無料分しかまだ読んでませんが先が気になります。それぞれ家庭やらをもった今久々に再会して、さすがにあの女の子にひっかかってしまう男がいるのか気になります。

皆さん

皆さん!ここの読者さんが、こんな人居るの??と書き込みされてるのが多いのですが、実際にここに出てくる人物全員に遭遇しました。この漫画にいる人物にはならないようにね!!

いる

こんな女いますよね。
    読んでても超ウザイ。
    けど、レディースコミックはこうじゃなくっちゃ、って作品です。

クラッシャー

どこにでもいるクラッシャー。実際こんなに真剣に話聞いてくれる子がいるのが珍しいのでは??あからさま過ぎてすぐ嫌われるんじゃないですかね?

いるいる

こういう女いるわー。読んでてわかるわかるって共感しながら読んだ。オタサーとかの事情はわからないけど、こういう女ってどこのサークルにもいます。

主人公が一番腹黒い

一番最初の読みました。
    バカにしたり、文句言いながら結局連絡取ってネタ探しのようにしている主人公のほうが腹黒いなぁと思いました。

試し読みのみ読んでのかんそうですが、学生時代のサークルのくだり…当たり前のように自分にもクッキーもらえると思って催促する主人公におどろきました。