みんなのレビューと感想「デキる部下はエッチも上手い。~無表情くん、女上司と夜通しセックス」(ネタバレ非表示)

うーん…

女上司(仕事が出来てナイスバディ)と部下(有能でイケメン)のエッチをする話。ほぼ内容はないです(笑)

とても良かった~気に入りました☆☆☆☆☆

ずっと気になっていて、最後まで一気に読みました!一見クールな部下だけど愛情深い彼と、出来る女上司だけど可愛くて色っぽい彼女のラブラブエロエロのシーンがタップリ楽しめて、最高に良かったです((o(^-^)o))短いながら良くまとまっていて、ストーリーも気に入りました!はまりました☆☆☆☆☆

よかった

主人公もイケメンですし女性のかたも作品にあってる感じで満足してます。ストーリーてきにリアルにありそうですがよければ読んでみてください

気まず

部下とかって…
    気まずすぎ…

しかし!二次元だから良しとしましょう
    (偉そう)
    絵は可愛いし読みやすい

良かった^ ^

更新が楽しみな漫画でした。いつのまにかフェードアウトし更新されなくなって行く漫画がある中、しっかりと完結まで行ってくれて良かった。

by sada820

後輩くんの顔が好みすぎてすべて購入笑顔買いです。でも中身もいいです!エロいシーンも多いし女のひとも綺麗です。この作者さんのかく男のひとがタイプです。

上司の部下の関係が大好きな自分には、楽しめる作品です♪
    特に女の上司が大好きなので、こちらの作品はどハマりっていう感じです^ ^

タイトルの通り少し強めな印象を受けます。個人的にSっけあるのは微妙なので、なんとも言えない感じでした。

ふむ

悪くない作品だと思います。
    絵は自分の好みなのでどんどん読みたくなります。
    内容もいい感じだと思います。

有りがちな設定ですが、好きなシチュエーションなので楽しく読ませてもらいました。続けて読んでみようと思います。