みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)

60話まで読みました

24話まで読み、その時は星4のレビューを書きました。
    絵も好きだし、その後も単なる2人のイチャラブばかりか…と思いきや、色々面白い展開があるので、すっかり毎回の更新を楽しみにする程に好きな作品となりました。もちろん星5にレビュー書き換え。

60話までは。ヴァルナの幼なじみのドルガにリンタローが惚れられたり。リンタローが自分の世界(日本)に突然飛ばされたりと、色々な外的要因が2人に襲い掛かりますが、結局は毎回上手く納まってハッピーに。

2人の体格差も良いしヴァルナのリンタロー溺愛度合いがとっても幸せな作品で、時々読み返す程好きになりました。

素直で可愛い二人

異世界に飛ばされた主人公が、スパダリな王子様の運命の番とされてしまうお話。

ある意味よくあるオメガバースものかなぁと思いながら読んでいたら、アルファの王子様の忍耐強さと優しさにクラッと来てしまいました。
    ヤンキーなオメガの主人公も、ただ流されるのではなく、納得できるまで足掻いて反発して、でも自分の気持ちはちゃんと受け入れられる素直さもあってよかったです。

一応、21話で第一部完結でハッピーエンド。
    第二部も決まっているそうで楽しみです。

個人的には銀髪の兄王子のお話も読みたいです。
    不器用で傲慢で、でもちゃんと主人公に説明してくれるのはある意味優しさじゃないのかな。
    彼も幸せになってほしい。

もうね、表紙買いですよ。
    ファンタジー、異世界もの、獣様、種族もの大好きです。ジャンル問わず。
    表紙見た瞬間に購入しましたが正解でした。
    この作家さん含め、BL作家さんは本当に絵がお上手な人が多いので買ってほぼ損しません。作画がちゃんとしてるので裸のシーンもエロく集中できる。。。たまに他のジャンルで作画崩壊しててどんな身体だよってなると急に冷めちゃうので。。。本当に作画大事!

by Qoo0526

獣王に溺愛される話〜!

異世界に飛ばされて、そこで出会った獣王さまと番になるオメガバース作品です。
    他のオメガバースに比べると、性に苦悩したり葛藤したりとかは少ないけど、王さまとの地位の問題や異世界の大変さ、敵の策略などいろいろな問題に立ち向かっていく話です。
    とはいえオメガバース。ヒートでぐちゃぐちゃに蕩ける感じはたまらなくエロいし、王さまの獣感満載な滾る目線はカッコいいです!

続きがみたくて .. !!

最初は、面白いかな?どうかな?と、あまり好まず課金してしまいましたが、なんだかんだとすごく好きになってはまってしまいました ..
    続きがどうしても気になって仕方が無いので、更新待ちです🥺

主人公くんの変わりようもまた面白いですが、きちんと好きだと自覚してからとても可愛らしくて愛らしかったです🥰🥰🥰

いいっす!

ヤンキーが獣王に…あぁ~、響きがいい(笑)
    しかも、ヤンキーのリンタローくん、ただのくさったヤンキーではなくて、正義感溢れてしかも現実?世界ならかなり強い感じでいい!獣王様は文句なしでカッコよし!
    ストーリーも単に番目的だけでリンタローくんは異世界に飛ばされちゃったのか、何やら他にも理由があるのか、気になりますね!

第二王子に似てる

ある日突然 異世界に飛ばされて、人外と出会ってトばされる。絵もきれいだし読みやすいですね。ずっと待っていた、探していた、とは何でしょう。現実世界の占い師や攻めの過去など今後の展開が気になります。人外の攻めが優しくて素敵。顔面も某ゲームの怠惰なライオン第二王子に似ていてとてもとてもタイプです。

タイトルに誘われて

獣人さんとオメガに最近興味が…
    で、タイトルと表紙がドンピシャで即読しました。作者さんはじめて読んだけど、絵がきれいだし、乱闘シーンもあるのに、エッチシーンも素敵で、はまっちゃいました❗
    まだまだ序盤だけど楽しみです。
    やっぱりオメガバースものはセクシーでいいです💖

気になってみてみて

友人に勧められて気になり見てみて最初はあまり好みじゃないかも?と思いました。
    そんな事を思いながら読み進めて行くと普通に自分好みのストーリー性。
    読んでいくうちに性格がカッコイイ系の受けを好きになる。
    今では毎日新話が更新されてるか確認するぐらい好きです()

絵がきれいで最高~!!!

はじめての作家さんですが絵がすごくきれい……!!そしてケンカとかの勢いのあるシーンも多いのに、ラブえっちなシーンも盛りだくさんで読んだぞー!感がすごい!えっちな表情もめちゃめちゃ色っぽくて素敵~!!!