みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)

異世界転生オメガバース、ということで…

そうしないと話が進まないから仕方ないかもだけど、
    リンタロー(受け)、状況に順応するの早すぎでは😓
    いえ、それなりの葛藤とか抵抗はありますが。
    身体がオメガになっちゃってるのでしょうがないのでしょうが、
    個人的には、リンタローが受け入れるまでの
    いやいや·いちゃいちゃな時間がもっとあっても良かったな〰️
    でも、テンポの良いストーリー展開ですし、
    ヴァルナ(攻め)がかっこ良くてひたすら優しく、
    リンタローがヤンキーツンデレなとこ良い✨
    オススメ作品です😃

正義感?弱いものいじめがきらいなりんたろうが自分の世界で助けた占い師っぽい人の落とした鏡を見たら、異世界へと飛んでしまい、飛ばされて早々に悪者に教われていたウ゛ァルナを助けようと戦っている最中にヒートをおき戦闘不能に……しかし実はウ゛ァルナは強かった。そして探していた番がりんたろだった。もちろん最初は戸惑い拒否していたがウ゛ァルナの優しさに心を開いたが…………までが無料まででした。

by

続きが気になるー

まだ6話までしかないところでのレビューです。
    オメガバースということもあり、子供に関することもとても気になるところではありますが、王族のアルファにも何かオメガに対してエピソードがありそうで気になります。
    絵も綺麗で読みやすく、エチも多めだと思います。始まりの感じからはテンポはいい方だと思いますし、これからに期待できそうな作品です。

最後が残念

正義感強目のリンタローが異世界に転生
    オメガになって運命のアルファと出会う話です
    筋肉や獣人が好きな方におすすめ
    絵がきれいで獣耳や筋肉に違和感がありません
    ただ最後が続くつもりだったのに強制終了したような
    あっさりし過ぎた終わ方だったのが不完全燃焼で残念です
    なので☆-1

無料分読みました

ヤンキーが異世界に転生しちゃってΩになっちゃう話し。
    獣王様のヴァルナのスパダリ感がハンパない!ヤンキーの林太郎が『自分』でなく『運命の番』だからヴァルナが好いてくれているんではないか?とウダウダしてる所は何だからしくなくてしっくり来なかった…

可愛いヤンキー

ヤンキーのりんちゃん困ってる人を放っておけない、でもって異世界に飛ばされる。腕っぷしは強いが可愛い感じなんで、タチがメロメロです。人外が苦手ですが、この褐色黒髪はどストライクで好み。エロみもよろしいです、でも話が読めちゃいそうでぽちるか迷い中。

攻めがひたすら優しい

無料分読みましたが、王道なストーリーだと思います。展開が早いのでサクサク読めました!攻めがひたすら優しくて、受けちゃんうやらましいてす!笑 でも攻め君のお顔がちょっと童顔…そこが少し違和感感じちゃって星4つにしました!

思わず購入

ムチムチ系あまり読まないけど無料だし……と思って読んでみたら、、絵も綺麗で読みやすく、続きが気になり残りも購入しちゃいました!
    表紙で勝手に攻のイメージを作ってしまっていたのですが、意外に可愛くて優しくてキュンでした(^^)

絵が好き

転生ものでオメガバース、子どもの頃つらい目にあったりするの苦手なので、いいとこ取りでありがたい!
    絵も綺麗でかっこよく、好きです。まだストーリーはこれからだと思うのですが、リンタローくんが恋に落ちるのを楽しみに読みます。

あまり、異世界転生物は見ないのですが、あまりにも表紙の王子がカッコよくて、ついつい買ってしまったら面白くて、絵が綺麗なので、でてるところまで一気に買っちゃいました(笑)まだまだ続きそうなのでとても楽しみにしてます