夫に秘密の寝取らレッスン「中●しされちゃった…」抗えない快感のレビューと感想

行っちゃう?wwwww 最初はエロ目的で読み始めたけど
    だんだんエロよりも
    展開が気になってしまった笑笑
    普通に楽しめます、ストーリーも笑

無料試し読みをしました。ん~。カラーの方がいいのかな??なんとなく見たことあるような話で、興奮しない。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやかったです。秘密のレッスンでストレス解消出来るのかは疑問ですが、エロさもあり良かったです。

欲求不満って…やっぱり、分かってしまうのかな。可愛い新妻さんが、イケメンのトレーナーに溺れていくのか。その姿は、可愛いなと思いました。女の子の描き方が可愛いいです。

人妻

タワマンに越して来た若夫婦が旦那がかまってくれずモヤモヤする気持ちをジムで発散していたらイケメンインストラクターにエッチされてしまう。

パターン

漫画でよくあるパターンだね
    ジムは身体を動かす えろも身体を動かす(笑)
    旦那さんは、頑張って仕事してるのに奥さんたらね

イキネ

こんな若妻とこんな関係になれたらさぞ嬉しいなと思わせる男が元気になれる至極のストーリーだと思ったよ!

こういうの大好きです。絵も綺麗で、女性の感じも好きですね。感情の変化などおっていくほどに興奮します。

エロいけど

本編ね、乳首の描き方や絵のタッチは自分好みじゃなかったです。作品の表紙?の絵は綺麗に見えたんですが。
    嫌なのにまた直接会いに行っちゃって、危ないな〜と思います。エロ漫画のよくある展開ですね!

エロすぎる

絵的にはあまり好みであるものではなかったが、ストーリというか展開に引き込まれた。続きが読みたすぎて何度ぽちぽちしたか、、