みんなのレビューと感想「JKハーレムルーム~1人に種付けしたら3人とセ●クスすることに!?~」(ネタバレ非表示)

漫画はいい

漫画は良い。
    フルカラーだし、可愛いし、エロ重視で見れば最低限の日常パートでリズム感も良い。
    ただし編集、テメーはダメだ!って感じ。コマ割りが出来てないから台詞が度々切れてる。もうちょっとちゃんとしてよー…

かわいい

女のコみんな可愛くて良いね。
    無愛想な様に見せてしっかり感じちゃってるところとか、可愛過ぎん?
    ただコマ割りがちょっと読みづらいかな。

ハーレム

制服のハーレムです、なかなかオススメできる作品でした、個人的にハーレムものは巨乳が多いイメージだがこの作品は普通くらいです

いい意味で軽いストーリーなのでストレスなくサクサク読めたので良かったです!3人のヒロインのお陰で飽きもなく読めました!

普通に良い

いきおいで全話、購入してしまいましたが、ちょっと購入ポイントが高いかなとも思います。絵的には好きです。

世の中ありそうでなかなかこういったシュチュエーションってないですよね。
    何かあれば、すぐに嗅ぎつけられからね

あと少し…

もう少しストーリー展開などにチカラを入れたら
    けっこう良い評価貰えたかもしれない作品です…
    それ用に購入してなさるのならば
    女性が3人登場するので
    お好みの子を探すのも良いかもしれません…

最近の高校生だなって

オープンな所とか、最近の高校生だなと言う感じで良いです。エロさにかける部分もあるけど若さで楽しみながらプレイしてる感じでいいかなと。

他の方も書いてましたが、ちょっと高めなポイントですよね。今後が気になるけど、何話もってなるとちょっと大変かなー

今時のJKにはこんな子達がいるのかぁ、、、とぞわーっとしながらも こんなシチュエーションになったらお縄ものだけど一度味わってみたい。