私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想

小説も読みました。
    コミックだけをみると、絵が綺麗だし誰とどんな感じになるんだろうとワクワクできます。が、途中まで読めば察してもらえると思うんですが、イケメンがたくさん出てくるあまり優柔不断というか気の多いヒロインに残念な気持ちになります。
    私はあまり得意なお話ではありませんでした。

転生設定の作品ですね。
    イケメンがたくさん出てきます!
    しかも転生したら元の世界とは連絡取れないのが定石って思ってたけど、異世界でイケメンと写メ撮っててウケましたw
    さらに家族に送っちゃうとか新しかったです

これから恋話が出る事を期待しています。

異世界に飛ばされて「渡り人」として丁重にもてなされて、イケメン騎士達に守られる主人公。
    立場的には王族と同格らしい渡り人。
    しかし、働きたい主人公はお願いして、独身騎士寮の家政婦として美味しい料理作りをする。
    主人公の周りはイケメンばかりで、皆が主人公に惹かれる。
    誰とくっつのか、今のところ予想が付かなくてドキドキする。
    個人的に騎士団長カイルが好み。
    国王と結婚して王妃になるのもいいと思うが、今のところ国王との接点では恋になる気配がない。

異世界話が好きでたくさん読んできたけど、元いた世界の家族とスマホで連絡が出来るのは新鮮。

この先の展開が楽しみなので☆5

イケメンにかこまれてうらやましい

異世界にとばされてしまった主人公は
    国の宝として大切にされます。

地球に生きていた時には仕事をしていて、自活していたので、暇で仕方ないのです。
    王国騎士団の家政婦として働くことを認めてもらったのですが
    そこには恋と波乱も陰謀としっとにまみれていて。からっとした主人公がけなげで爽やか。イケメン達がメロメロになるのもわかりますね。

ドキドキ

まだ途中までしか読んでいませんがイケメンばかりですごいです。
    現代とスマホで連絡をとれるって、異世界ものとちょっと違うのかなと…
    絵もかわいく面白いので続きがきになります。

アズサさん可愛い!騎士団さんたちかっこいい!目の保養になります。
    それにしてもアズサさんって29歳なのに少し幼さがあって可愛いですよね...
    しかも雰囲気がホワホワしてて暖かいですね
    騎士団さんたちが好きになるのも無理はないでしょう!
    お話も面白いので今後も読んでいきたいです!

イケメンに囲まれた生活

イケメンしかいないような世界に飛んでしまい、イケメンの中で、イケメンに口説かれながら生活する……うらやましいお話。女の理想の世界だね。

まだ1話しか読んでいません。面白そうと思うのですが、現代での事故がきっかけで突然場面が変わっていたというのが気に入らず、この後を続けて読もうか悩んでいるところです。