みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)

イケメンパラダイス

主人公のアズサは、よくある悪役令嬢ものとかに出てくる逆ハー目指してるヒロインみたいに小悪魔的な仕草ばかりしてるのに憎めない考え方だから嫌いになれないし、そんな仕草と外見が相まってどんどん籠絡されていくイケメン達。イケメンに出会って、たった数秒で惚れさせてしまうとかただのイケメンホイホイの主人公。誰とくっつくのかも気になるけど、今後どんなイケメンを釣るのかも楽しみにしてます。

童顔は羨ましい

これもよくある異世界モノです。
    実年齢よりも童顔のせいなのか、
    若く見られて可愛いのも有って、
    異世界イケメン君達にモテまくる
    主人公の話(笑)です。騎士団の独身寮の家政婦?メイド?をする事になるのですが、周りの異世界イケメン君達は主人公の事が好きになっていく……なんて羨ましい設定なんだろうか!有る意味ハーレムではないか!!羨ましいです。
    絵も綺麗だし、可愛いのですが、
    自分的には読んでいくうちに飽きてきます。あまり大きな波乱とか
    序盤になかったので、この後は?
    どうなっちゃうの?!みたいな事が無いので、淡々と読み進んでしまうというか……あくまで自分の
    個人的感想なんですが。それで、
    結局途中で読むのはヤメました。
    ハマる人にはハマるけど、自分みたいな大きな山あり谷あり(笑)を
    常に求めるタイプにはツボらないかもしれません。

現在21話まで読み進めていますが、ここまでは本編へと繋ぐ序章といった感じです。
    ですが、ほんわかした感じだけでなく、少し緊迫したシーンがあったり、切ないお話があったりと読んでてとても面白いお話です!
    よくある異世界転生ものと違い、元の世界と同時進行で時間軸が進んでおり、かつ元の世界とやり取りができると言うのも面白いと思いました。
    絵もすごく綺麗で素敵です。
    今後どうなっていくのか楽しみです!

夢のよう

ヒロイン、モテモテ最高♥
    渡り人として異世界に降臨した主人公のアズサ。
    とにかく、逢う殿方逢う殿方に気に入られる(笑)
    働きたい彼女は騎士団独身寮に身を置き、家政婦として楽しくお仕事をするなか、様々な事件を経ながら色んな男性をトリコにしていく(*˘︶˘*).。.:*♡
    レビューには余り好もしくない意見も散見されますが、個人的には有り得ないからこそ羨ましい(*^^*)
    まだ、優柔不断なアズサが誰に決めるのか、この先どうなるのか、原作は見ていないので不明ですが、
    ワクワクドキドキ楽しみに、読み進めたいと思いますヽ(=´▽`=)ノ
    私はカイル団長押し💖

癒されます

原作を知っているのがきっかけで
    読み始めましたが 絵が綺麗で癒されました。
    正直 原作の終わりが余り好きでは無いので
    どうしようかと思いましたが
    ついつい イッキ読みしてしまいました。
    出来たら 原作と違う路線でこのお話しが
    続いたらなあとか 夢見ちゃいます。
    せっかく 絵や世界観が素敵なもので

主人公可愛い‪(*ˊᵕˋ* )

主人公超カワイイ!!無自覚に爆モテでヤバい!!でも本人モテてる事に多分、気づかないんだよね〜w実質的には逆ハーだけどそうならない!モヤモヤするwてか、寮母のおばあちゃん可愛いねw主人公はただの鈍感で嫌味な感じ無く、見て損はしないと思う。逆ハー好きな人にオススメです(*`・ω・*)ゞ

面白いです。絵も可愛いしハーレム状態で羨ましい。周りイケメンだらけでストーリーも面白いです。ついつい課金して読んでます。しいて言うなら騎士の人たちカッコいいけど区別しずらいかな?周りに女性の少ない国なのかな?ってくらいのもてっぷりです。

羨ましい

イケメンだらけで羨ましいです。
    イケメンはチャラいのだったり、誠実な人、可愛い弟キャラ、硬派なコワモテ、などなど色々と揃っていて良いです。
    どうなるかわからないですけど、個人的に可愛い弟キャラともっと仲良くなって欲しいです。

こんなイケメンだらけなら!

独身イケメン、逞しいなんて、逆ハーレム!そんな転生なら毎日がドキドキ、ワクワク!でも三十路になると、周りは皆んな良い人〜みたいな感覚になるのわかる!笑 最後は誰を選ぶのか⁈どうなるのか⁈楽しみです。

by ru_

逆ハー!

私は乙女ゲーマーだから逆ハー展開大好きです!
    攻略対象たくさんいますねニコニコ
    でも誰と恋愛になるのか今のところ解りませんが多分あの人だろうな、とは予想つくけど…
    これからの更新に期待しています!