みんなのレビューと感想「転生令嬢は冒険者を志す」(ネタバレ非表示)

泣けると思わなかった

よくある転生もの。登場人物が魅力的に。引き込まれる展開。メインストーリーに上手くサブストーリーがかぶさっていて、テンポよく読める。感情の引き込み方が上手くて、途中泣けてしまった。続きが楽しみ。

感動した

26話まで読みました。
    19話からが感動しました。
    ルーが苦しみセレはルーを苦しめたくない一心で涙ながらに決別する選択をしたところにもらい泣きしてしまいました。今後とも読みたいです。

テンポ良くて楽しめます。

ストーリーのテンポが良くて楽しめます。それぞれのキャラクターも良い味を出してて、主人公の女の子とついている聖獣が可愛いです♡

よくある異世界モノかと思いながら読み始めたら、なかなか骨のあるストーリーで引き込まれてしまった。続きが待ち遠しい作品の1つです。絵も綺麗です。続き待っています!!

面白いです( ´ ▽ ` )ノ

異世界転生系はよく読みますが、なんかはまります。吸い込まれる面白さです!決して明るい話ではないのに主人公が努力家で凄く良いです!

面白い!

面白い!
    娘大好きお父さんと妹大好きお兄さん、そして強いお祖母様。
    いきなり他国の王子様に求婚されたり、冒険者になったり。
    今後の展開が楽しみです。

がんばれー!

可愛らしい娘が将来どんな活躍をするのか楽しみですね。ルーの存在がどんな影響を及ぼしてくるのかほんと目が離せないですね。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    あのネコはもふもふ性獣だったんですね。可愛いですね。触ったことから、冒険していくまでなんでしょうか?

by モモc

一話までしか読んでませんが面白い。設定はそれほど珍しくないけど、話の展開が面白い。どんどん読みたくなります。

描写も好きですし、ストーリーも面白いと思います。ファンタジー好きの人には是非読んでいただきたい作品です!