みんなのレビューと感想「転生令嬢は冒険者を志す」(ネタバレ非表示)

☆5にしてもいいんですが、とりあえずまだ13話なので様子見で。

令嬢が冒険者目指すってどこまで内容のあるストーリーに出来るのかな?と期待せずに読みましたが、
    意外や中々面白かったです。
    主人公がそれなりに賢くて安心して見ていられるし、目標とかやる気があるから好感が持てるんですよね。
    そしてとんとんと話が進むから読みやすい。ちゃんと恋愛要素もあります。

続きが楽しみです。

by 祐羽

面白かった!

他サイト広告で試読して面白かったから続き辺りをお試しで1話購入したら、おもしろくって貯めてたptを使いきっちゃった!
    イラストは可愛く格好いい。
    コマ割り構成はスッキリとしててメリハリもあり読みやすく、続きがきになる。
    異世界悪役令嬢転生だけど、回避しようと必死に足掻き努力する令嬢のお話。

by 華櫻

10話まで読みました

異世界転生、破滅エンド回避モノ。最近好きで読みまくっています。
    いまのところ矛盾もエグくもなく読みやすい。
    モフモフのルー様ばれるの早いなぁとは思ったけどそれもまたよし、続きが楽しみです。

娘にデレデレのパパとお兄ちゃんが好き!!
    でも物語の強制補正のシーンとか、見ててちょっと苦しくなったけど、ヒロインの方も転生者っぽく、性格がわるそうだから、物語通りに行かないように、願ってる!

人気の転生ストーリーですね。絵が可愛くて、セレもルー君もすごく可愛いです。読みやすくてサクサク進みましたが、ヒロインがどう影響してくるのかが楽しみです。

ヒロインと関わらないように、回避しながら、冒険者を目指して頑張っている。シナリオに負けないように、周りのみんなが主人公を裏切らないことを祈ります。

ドキドキ

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。

絵が可愛い

主人公も可愛いし、家族も良いね!トラ?も可愛い(笑)絵が気に入りました!
    これからの展開が気になります!

物語世界の悪役令嬢に転生してしまった主人公。このまま魔法学園に入学すれば、物語と同じ結末が待っている。それを回避するために騎士の学校に入学し、冒険者を目指そうと考えたのたが。

主人公が賢くて悲観的過ぎず、破滅を回避するためにきちんと行動を起こしていて、好感が持てます。
    純粋に応援したくなる子でした。