悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想

可愛いなぁ!

悪役令嬢が可愛くてキュンキュンする!レン様かっこいい〜(笑)だめアニキ最低〜!!ま、私も乙女ゲー知らないからだけど、こんなダメンズ、居そうで嫌だわ〜

好きだな✨

一気に読んでしまいました。エリスの努力虚しく婚約者アノン王子にフラれます。が、このアノン最低!アノンのワナで危ない所を助けてくれたレン王子カッコいい✨二人共に優しいのにエリスと同じ悪役納得いかない!悪役はアノンとゲームヒロインでは?レンに一途に想い手作りのお菓子を作るエリスが可愛いし両想いになれて良かった✨けどアノンや弟性格悪そうだし色々妨害しそう。気が強いけど正直で一途なエリスとレンのカップル好きだな🎵

西洋ファンタジー✕ヤクザ的なヒーロー?

絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
    西洋的な世界観で、悪役令嬢扱いのお嬢様が王子に婚約破棄されて…まではよくあるストーリー展開なのですが、そこからのヒーローが王子の弟なのに裏社会(?)を牛耳る、でも実は心優しい人物、、ん?そういえば髪型とか服装とか黒薔薇の感じとか、ヤクザの若頭とかに気に入られる少女的な展開?!とハイブリッド感。。

色々な楽しみ方ができるんじゃないかな?と思います!

面白くて一気読み

異世界転生系の作品はよく読んでいるのですが、レン様がかっこよすぎて、続きが気になって…気がつけば一気に読んでしまいました。
    ヒロインは高校生の時に事故で命を落とし、異世界で悪役令嬢に転生し、婚約者のアノンに婚約解消され、ヒロインが屋敷に帰る途中に暴漢に襲われて抵抗してる時にレン様が登場。
    レン様から助けられ、相手の事が気になってそれから恋に落ちる話なのですが、ラブストーリーの王道って感じです。
    続きが早く読みたいです。

無料分のみ読んでみました。

転生とは言え令嬢なのに、さらに第一王子の元婚約者なのになんで第四王子のことあんまり知らないの??
    などどうしてもちゃんとしていない主人公が気になり続きはまぁいいかなと思ってしまった

ワクワクします

二人の出会いから、これからどうなるのかワクワクしています。嫌われ者でもイケメンなら、見映えが素晴らしい。なにか理由ありなところも、気になるな。

絵が綺麗

乙女ゲームの世界へ転生!
    美女だけど、悪役令嬢で。。。バッドエンド回避の為頑張るも婚約破棄なんて。
    暴漢から助けてくれた彼との今後が楽しみです。

絵が美しいので、鉄板の転生ものですが、ついつい読んでしまいました。ヒーローがカッコいい。ヒーローのブラックなバックグラウンド設定も結構変わっていて面白いです。

婚約破棄

国の皇太子に婚約破棄をされ、そして、暗殺されそうになった時、婚約者の弟に助けられて、恋に落ちてしまい。

嫌われ者だけど、実は心優しい第二王子に恋をする悪役令嬢。でも普通にこっちの方がいい。婚約破棄の理由付けに襲わせようとか、王子最低でしょ!