みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)

好きだな✨

一気に読んでしまいました。エリスの努力虚しく婚約者アノン王子にフラれます。が、このアノン最低!アノンのワナで危ない所を助けてくれたレン王子カッコいい✨二人共に優しいのにエリスと同じ悪役納得いかない!悪役はアノンとゲームヒロインでは?レンに一途に想い手作りのお菓子を作るエリスが可愛いし両想いになれて良かった✨けどアノンや弟性格悪そうだし色々妨害しそう。気が強いけど正直で一途なエリスとレンのカップル好きだな🎵

きゅんですvV

「嫌われ貴族」なんて言われてますが、自分の正義を貫く悪役はカッコいいです!
    仕草が王子様って感じで、髪にキスするシーンがとっても様になっていてドキドキ❤️人付き合いが苦手な不器用さんタイプなのかと思いきや、エリスのことをちゃんと気付いて、みてくれている感じがします。

エリスの驚くほどの行動力は羨ましくもあり、応援したくもなります。明るくて素直なエリスに引っ張られるようにして段々と色々な表情がでてくるようになったレンとはお似合いのカップルだと思います!
    ますます今後の展開が気になるお話。

入れてもらえて良かった

このマンガを他のサイトで読んで
    ぜひめちゃコミックにも入れてほしいと
    リクエストしてました

けっこう面白いしキュンキュンします
    お陰でこの作家さんをツイッターで
    フォローしてしまいました
    今後はこちらで読めるので安心です

by kuma

珍しい組み合わせ

悪役令嬢モノのお相手は大抵清々しいまでに皆に好かれるイケメンですが
    この話は、嫌われ貴族
    嫌われモノどうしというところが大変面白かったです。
    絵もとても綺麗で読みやすいですし、
    ワイルドなヒーローとの関係が気になりすぎて思わず課金してしまいました

最高

めちゃくちゃ面白い!!主人公の女の子は素直で芯があって婚約者と結婚しなくて本当に良かった!!婚約者には勿体ない素敵な女の子です!!レンさんとお似合いカップル!!まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品でした!!絵がとっても綺麗!!

一気に読んでしまいましたっ

ネタバレなしのレビューってどう書いたらいいのか分からない!笑
    絵がとっても綺麗で、登場人物はイケメンだし可愛いし内容も面白いです
    ラブいシーンにはニヤニヤしちゃうし…笑

個人的にはもっとラブラブなところも見たいな照

快活な主人公

まだ、無料分しか読んでませんが
    異世界のお嬢様に転生したのに
    その綺麗な容姿とは噛み合わない
    快活で率直な主人公の性格に
    好感がもてました。
    主人公の独り言が読んでてウケる。
    でも可愛い。

続きが楽しみです。

この二人好き

嫌われ貴族、かっこいい。そしてその側近が気が利いていい。
    悪役令嬢は婚約破棄されて良かった。いい人に会えたもん。怖いって恐れられてるけど愛がある人だよ、彼の方が。
    続き、楽しみ。

なんだか切なかったりキュンとしたりドキドキしたり笑えたりと引き込まれる作品でした^ ^
    絵も綺麗で読みやすいのもオススメ!
    レンさんの繊細な性格がたまらんです♡
    悪役令嬢の明るい性格にも救われる。

主人公が可愛らし

悪役令嬢で破滅を回避しようとしたのに、
    婚約破棄され、危ないところを
    裏社会を取り仕切る第4王子に助けられ、恋に落ちる悪役令嬢がむちゃくちゃ可愛い。両思いになれて良かったね。