みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この二人好き

嫌われ貴族、かっこいい。そしてその側近が気が利いていい。
    悪役令嬢は婚約破棄されて良かった。いい人に会えたもん。怖いって恐れられてるけど愛がある人だよ、彼の方が。
    続き、楽しみ。

やっぱり

異世界転生ものが大好きでかなり読んでるのですが王子がヤクザさんぽいのは初めて見ました笑
    悪役令嬢も沢山あるしそっちはよくある主人公…
    でも王子様が私には合わなかった少女マンガは王子様が好きになれるかどうかで好みは別れますね

絵がキレイだったので、とりあえず無料の2話を読んでみました。
    1話から2話になる部分が詳しい説明がなく数年経ってしまい、???となりましたが、まぁ重要じゃないって事ですね。
    これから・・・って時に無料が終わったので、課金して続きを読みます。

可愛いなぁ!

悪役令嬢が可愛くてキュンキュンする!レン様かっこいい〜(笑)だめアニキ最低〜!!ま、私も乙女ゲー知らないからだけど、こんなダメンズ、居そうで嫌だわ〜

飽きた

最初は良かったけどだんだんワンパターンで飽きてしまいました。もう少し駆け引きだったり面白おかしくダメダメだったりトラブルだったりあると飽きずに面白いかもしれないと思いました。
    あっさり嫌われ貴族との恋が叶いすぎなのかなと思いました。

絵はすごく好きだしストーリーも悪くないと思う。
    レン様かっこいいし。でも主人公がレンさん呼びしてるのが受け付けない…。
    なんでさん呼びなの?様つけるべきじゃない?って思ったら、主人公が完全に現代っ子に見えてきて残念。

なんだか切なかったりキュンとしたりドキドキしたり笑えたりと引き込まれる作品でした^ ^
    絵も綺麗で読みやすいのもオススメ!
    レンさんの繊細な性格がたまらんです♡
    悪役令嬢の明るい性格にも救われる。

無料配信分しか読んでいませんが、乙ゲーの悪役令嬢に転生し、ストーリーを知っているためゲームと同様にならないよう努力するも虚しく婚約破棄された所、ゲームには登場しなかった第四王子に目をつけられ、そこからどう進展していくのか楽しみです!!

主人公が可愛らし

悪役令嬢で破滅を回避しようとしたのに、
    婚約破棄され、危ないところを
    裏社会を取り仕切る第4王子に助けられ、恋に落ちる悪役令嬢がむちゃくちゃ可愛い。両思いになれて良かったね。

無料配信分読ませていただきました。
    異世界転生物、流行りですね。
    ゲームはやらないので、わかりませんが 普通にヒロイン振った王子様、最低です。
    お別れできて良かったですよ。
    素敵な人にも会えたし、元気だして!