【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(3ページ目)

ワクワクします

二人の出会いから、これからどうなるのかワクワクしています。嫌われ者でもイケメンなら、見映えが素晴らしい。なにか理由ありなところも、気になるな。

2人とも、嫌われていると言うが、国のために、嫌われた仕事をしているだけだし、ヒロインだって、王太子の浮気のせいで、嫌われただけだし、本人たちは何も悪くない!と言いたいです。

かっこいい。。。

元婚約者は、とんでもない短い話だが、最悪な人なので良しとしよう

ヒロインがむしろ悪役なんじゃないかってくらいの話だから、結果オーライ!

絵が素敵

ヒロインは可愛いのはもちろん、嫌われ貴族がかっこよすぎる。
    でも、内容が絵の割に残酷なところがあるのは気になります…
    女性に対して扱いがひどいような…

絵がきれい

絵がきれいで物語も甘々♡
    レンさまがとにかく素敵すぎる!
    素直な愛情表現などもあり、お腹いっぱい♡
    原作もあるならみてみたい。

絵が綺麗

転生系の漫画が、増えているなと思うけど最終的にシンデレラストーリーのように良い方向で終わるので好きです。次作も期待しています。

可愛いです。

えも可愛いし、とても面白いのですが、両想いになってから読まなくなってしまいました。
    もう少しテンポが良いといいのですが。

展開が早いです。
    これがいいと思いますが、転生物語けど、主人公はまったく前世の記憶生かしてありませんので、別に転生しなくてもいい、普通の悪役令嬢の話で進んでもいいと思います

おもしろいです

よくある悪役令嬢役で裏切られる話だけど読み進めると見事にハマってしまいました
    何故か悪役令嬢を応援したくなる話でした

転生モノが好きなので色々読み漁っています。
    アノン王子がクソすぎてイライラします…
    まだ途中までしか読んでいませんが、きっちり制裁を与えて欲しいです。