【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(2ページ目)

可愛いなぁ!

悪役令嬢が可愛くてキュンキュンする!レン様かっこいい〜(笑)だめアニキ最低〜!!ま、私も乙女ゲー知らないからだけど、こんなダメンズ、居そうで嫌だわ〜

無料配信分しか読んでいませんが、乙ゲーの悪役令嬢に転生し、ストーリーを知っているためゲームと同様にならないよう努力するも虚しく婚約破棄された所、ゲームには登場しなかった第四王子に目をつけられ、そこからどう進展していくのか楽しみです!!

主人公が可愛らし

悪役令嬢で破滅を回避しようとしたのに、
    婚約破棄され、危ないところを
    裏社会を取り仕切る第4王子に助けられ、恋に落ちる悪役令嬢がむちゃくちゃ可愛い。両思いになれて良かったね。

悪役

全然悪役を感じさせない。可愛い女の子。レンさんの右腕の人カッコイイわね( ˇωˇ )第1王子?何故あんな弱いのよ…第2王子凄い人なんだね。第3王子まだ出てきていないのが(´・o・`)??次来るのかしら?

by 1298

面白いです!

たまたま見つけて絵も可愛くてキレイだったので読み始めました。
    まだ始めの方だけですが、期待大です。
    他の転生とは少し違った感じかな。
    早く続きが読みたいです。

顔が好み!

ヒロインもお相手も、顔がいい!
    目が好きです。
    こんな、周りに理解されない系の一生懸命な男女のお話は大好き。無条件に応援したくなります!

婚約破棄のあと

悪役令嬢は嫌われ王子に惚れ込み、嫌われ王子は悪役令嬢を圧倒的な強さでひたすらに護りぬく。悪役令嬢は嫌われ王子を時には叱咤し愛を告げ。嫌われ王子は離れながらも心を傾ける。

by 光薫

続きが気になる❗

汚れ役を受け持つ王子様と純真無垢な主人公のやり取りが微笑ましいです✨ 絵がキレイでが主人公とヒーローがお互いに惹かれていくのがドキドキします。

by

エリスとレンさんの恋がこのまま順調に進んでいくということはないのかな。他の王子からの横やりがどんどん入ってくのかなー
    続きが早く読みたいです

無料分を読んでみましたが、面白くて、ついつい一気読みしています。
    転生モノではよくあるストーリーではありますが、絵も綺麗、話のテンポもよい、キュンキュンします