みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなか面白い

転生アニメなのにちょっと違う感じで楽しく読ませて頂いています

主人公がなかなかユニークに描かれていて非常に面白い

無料読み終わったら続きも読みたいです

他のとは少し違いますね

まだ5話目を読んだところですが、
    他の異世界ものとは違い、ほのぼのとして
    いて個人的には面白いと思いました。
    続きが楽しみです

他のレビューでもいわれてますが、タイトルで若干損してる作品ですね。
    主人公、普通に良心的な好青年って感じじゃないですか。まだ無料ぶん読み切ってないので、先が楽しみです。

女王様最高!

平凡なはずの主人公が、結構思慮深くて、女王様のために頑張るのがいいですね!男勝りな女王様が、主人公の前でだけは可愛いのが超グッドです。

タイトルから想像してた内容と全然違うけど、読んでみたら全然面白い!
    ストーリーもすんなり入ってくるし、絵も良い感じだし、無料分を読みきっても続きを読みたいと思う

ヒモ生活羨ましいなぁと軽い気持ちで読み始めたけど楽しかったです。異世界なのにサラリーマンの考えが役に立つとか面白かった。今回の無料分までだと、子が生まれる所までだったけど続きが気になる!

異世界とヒモですか

これ以上はないぐらい、逃げまくったストーリーかと思いきや、ゼンジロウ君、真面目。このまま平和に行くわけなんかないんですよ、さあなにが起こるか楽しみ。

理想の異世界もの

召還された主人公が無双する類いの異世界ものも好きですが、異世界に学び、知恵と勇気で難関を切り抜ける!かような、話はもっと好きです♪

面白いですね。

タイトルから想像できる内容とは、かなりかけ離れてると思うけど、内容自体は結構面白いと思います。
    ぼちぼち読み進めて行く予定です。

異世界転生かと

異世界に転生してヒモ生活かと思ったが違いましたね。召喚だけど、ヒモのようで暇ではないことがストーリーからわかりました。無料だけ読んで確認して下さい。