みんなのレビューと感想「扉の向こうに誰かいる。 男たちがずっと私を監視しています」(ネタバレ非表示)

とりあえず6話まで勢いで課金して読みました。管理がされていないアパートを契約して住み始めた頃から、不審な物音がしたり視線を感じたりしながら、住み続けています。誰かが見ている!やっぱ気のせいか!いや、見ている!を繰り返していて1話から何も進んでいないことに気づき読み進めるのをやめました。とりあえず何者が何のため何か分からないですが、たぶんもう読まないかな。。

危機管理が

今はお幸せとのことでホッとしましたが、ちょっと危機管理が😱1度ならず2度までも携帯を離れた場所に置いてすぐ通報できなかったり・・・
    元彼氏もおかし過ぎるし、フェイクであって、と思いました。
    あと、ラストの電話が解らない、というコメント、普通に元彼氏からと解りましたが・・・

うーん…

主人公が馬鹿すぎて同情できなかった。
    初めから警察に通報していればそれで済む話だし、何もかもが軽率&危機感なさすぎでイライラさせられっぱなしでした。

ここまで読んだのに…

すごく面白くずっと読んでいたのに、ある日からずっと最新話投稿せず…。
    何か事情があるかもしれないが、楽しみに読んでいた読者の気持ちにもなって欲しい、日にちが経って何回開いても最新話無く、、もし休刊するのであればお知らせくらいしてくれたらこんな気持ちにもならなかった、すごく楽しみにしてたぶん、残念さと、お金をかけてたのが虚しくなる、漫画家さんは読んでくれる人があってだし上から目線で言うつもりは無いけど、お金払って読んでる人のことも考えてくれたらなって思いました。すごく残念だし、今後違う人の漫画読む時もこんなことあって欲しくないな。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件