ベンチマスター・サブ郎のレビューと感想

ベンチマスター・サブ郎

笑える作品

タイトル通りの内容だけど、意外と笑える作品。オンオフの描写や分かりやすい表現が良い漫画です。ゆるーく楽しめる作品です。

おもしろいです。電車の中で隙間時間に読み始めましたが続きがかなり気になります。始まったばかりなので今後の展開は分かりませんが期待大です。

期待せずに読み始めましたが、面白いです!自分もバスケ部で1番得意だったのは応援だったので、なんか嬉しい作品でした

盛り上げて盛り上げる上げの境地をあけかのか開けるあの手の込んだ終わらない世界線と一緒だからやばいことないけどこれぐらいいいから楽しい

青春ですね

スポーツ最高です。私もスポーツ大好きなので、スポーツの青春話はとてもワクワクします。スポーツ極めるってカッコイイ❣️

野球大好きなものとしては読んでみようかと読み始めましたが、なかなか笑えて面白い。青春ですね。気持ちいい作品です。

今までのスポーツマンガで、主人公がいきなり控え(さぶ)から始まることってなかなか無いと思う。新しさがあって良い

とても、面白い作品でまだ、無料分しか読めていないので続きがとても気になります。

来月にならないと読めないので来月が楽しみです

なかなか面白かったです。野球マンガにしては読みやすくて、野球のルール知らなくても楽しめますよ。オススメです。

スポコン

スポコンは面白いな決まってるじゃないですかー!最初に無料で、読めるのはズルいですよ!でも確かに面白い!