【ネタバレあり】引っ込み事案な彼のことのレビューと感想

祠堂くん一生懸命でいい

酔って寝てしまった宮さんに、思わず色々しちゃうのはいいとして、えっ顔に?あんたなんてことすんの⁉︎ってちょっと引きました。
    が、我に返って「俺はなんてことをっ」て反省するからまあ許そう。
    その後はどんどん宮さんが気になってしまう祠堂くん。押せ押せ〜!となってしまいます。だって祠堂くん、イケメンで女子にモテモテなのに、見向きもせず、宮さんに一生懸命なんだもん。頑張れ!

宮さんがむちゃくちゃ可愛い

イケメン、モテ男のリーマン「祠堂」くんと
    真面目で純朴なエンジニアの「宮」さんのピュアラブ。
    チクビから興味が湧き、宮さんのうぶで純粋な所に引かれはじめるが、宮さんの可愛いながらも時々エロスにどんどんハマってしまう祠堂氏。
    二人がいちゃこらしている所が何とも可愛いらしい。バーベキューのシーンが特に好き♥️

もうサイコーなんですけど!!!
    受けの宮さんナヨナヨしてないのにこの可愛さ(^q^)
    ヤバいです。
    しどうくんもイケメンで経験豊富なのに
    宮さんに対して一生懸命で可愛い!!!
    陥没仲間?の三木くんとグスティも気になるー!!
    おまけ的な感じで2人のお話を期待してたけど
    なかったのが残念です(T-T)

まず、引っ込み事案ってそっちかぁー!!
    そして、宮さんも祠堂くんも可愛い〜。仕事してる2人は中々の男っぷりなのに、2人きりになるとラブ感出してきてバランスがすごく好きです。
    三木くん&グスティも少し見たいぞ。

受けの宮さんがあまりにもピュア過ぎてツッコミどころ満載で笑えました。
    ギャグ漫画?
    攻めも受けもノンケなのにどんどん流されて恋愛感情に発展。
    ラブラブ感は薄いけどエロはちゃんとあるのでご安心を。

好きだな

受けの宮さんがどんどん可愛く見えていきました。陥没ちくびに童貞でとコンプレックスを受け入れてくれる相手がみつかってよかったな。絵が綺麗とはまた違う味のある愛嬌のある感じで好きです。

んん?

試し読みが、頼んだ彼が女と。。。???これを見る頼まれた側は、イラッとするのは当たり前だよね。だけど、女は涙目。意味ありそうな展開です。

職場恋愛

作者さんが好きなので、作者買いです。陥没をなんとかするシーンめっちゃ好きです。そこだけ時間かけて丁寧に攻めてニヤニヤ見てしまいます。

よいー

作者さん買いです。
    エロいとこは少なめなんですが、エロいシーンも雰囲気あって、絵の感じも好きです。なんといっても、二人がかわいすぎるー!幸せに!

どんだけシャイなのか。

恥ずかしがり屋なのかと思ったら
    えーそこですか。
    なんか慣れていそうで慣れていない二人がかわいいので
    続きが読みたくなりました。