みんなのレビューと感想「異世界NTR~親友のオンナを最強スキルで堕とす方法~」(ネタバレ非表示)

とりあえず10話まで。
    タイトル通りエロネタありですが、絵が綺麗なせいか嫌悪感なく読めました。主人公がクズですが、堂々?としたクズ(笑)だし、心理的部分も理解しやすいキャラのようで面白く読みました。ど真っ直ぐな親友勇者との対比が良いのかも。

by yamanen

無料分まで読み終わりました
    異世界転生して来た主人公はクズですが人の能力やその人が持っている経験値を吸収できるスキル持ちでまた、ステータスを見ることができます
    これからどれだけ強くなるのか楽しみすぎる

by luchi

面白そう

無料で数話読みました。
    異世界へ飛ばされてしまった主人公。
    題名からしてあまり良い奴でないが他人のスキルを吸収することができるスキルを持ち、強くなる為に吸収していくがどこまで強くなるか今後気になる

絵が好き

親友の好いた女性に手を出すのゎ
    ダメだけど彼なりにお人好しの親友を助けようと頑張る?のゎステキです。
    まだ読み始めたばかりですが、キャラがカワイイ子ばかりです!

よい

期待はしている作品、とりあえず、今のところはちょっと黒い感じもあるので、読んでいると、善人過ぎると利用される可能性があるというのは現実でも同じことです。
    更新が楽しみです。

青年誌のはずなんですけど、婦女子目線で読めます(笑)主人公親友ラブですょね?( *´艸`)純粋にタイトルどおり「ネトリ」で見たらただのクソ◯郎なんだけな感じが…💧親友の気になる女の子に手を出して「これはあいつのため」とか意味わかんない。

親友思いです

タイトルのイメージ通りお色気多めですが、それが親友の為というのが良いです。純粋な友の為、自分は敢えて汚れ役を引き受ける主人公、立派です。

30年前の

主人公の顔や行動がア〇スソフトのエロゲでびっくり。もはや懐かしさを覚えましが楽しく読んでいます。鬼畜の中の優しさに結果として仲間も惹かれて良い作品です!

素晴らしい

個人的にNTR大好きので漫画に、しかもいい具合に悪くない感じに仕上げてくれてるので、とても嬉しい。ぜひロングセラーになってほしい

思いの外...

とりあえず絵は綺麗で読みやすいです。
    そして主人公が中々のクズですねw
    でも頭が冴えてるというな回転が早くてすごいです。
    続編が楽しみです