みんなのレビューと感想「サイボーグ009 BGOOPARTS DELETE」(ネタバレ非表示)

岡崎づくお先生の絵!💚

ジャスティという漫画を描いてらした
    岡崎づくお先生が、
    よもや サイボーグ009の漫画を
    描いていくとは思いも知りませんでした。
    ものすごく 感動、すごく 嬉しいです❗
    タッチが 石ノ森章太郎の絵に似てますね。
    お試し読みしましたが、続きが気になります。
    皆様、名作を読んでくださいね。

by ポゥ

感涙!!

まずは岡崎先生、今再び、サイボーグ009を読めることを感謝します!
    この未完の大作を...できれば岡崎先生の描き方で完結させていただきたい!
    あー...心から嬉しい!
    ちゃんちゃんこ大人の「アル」
    ジェットが人を呼ぶ時の「きみ」
    グレートの「ちょ」
    全てが懐かしい...
    マジで今後が楽しみです!

懐かしい

石ノ森章太郎先生の 009ですが 岡崎つぐお先生も 描かれてたんですか?
    009のその後をしりたくて 読んでいきましたが、つぐお先生の他の作品、昭和にたくさん読んだ、ただいま授業中とかジャスティの絵の印象がつよくて、009にはちょっと。。
    無名の作家さんなら むしろ気にならなかったのかなと。。

新たなる戦い

これは無理だろう?!神に?神様に?!戦い挑むの??と最後に食い入るように読みました。
    でも、世界中の神話に造詣深くなれます。

懐かしい

懐かしみながら読みましたが、いま読んでも良かったです。
    昔の漫画は大好きで読んでいます。
    是非、読んでください、損はありません。

石ノ森章太郎のサイボーグ009読んでました。主人公は、今でいうハーフで、かっこよいけど、何かもの悲しさがあり、人間と機械のハーフという意味でも、深い話しでしたよね。

完結するのかな?

石ノ森章太郎先生の時は亡くなったこともあり、最終回は描かれなかったですが、こちらはどうなるんでしょうね?

読みたい

昭和の名作ですよね。絵が既に懐かしい。小さすぎてアニメが好きだった記憶はあるのに内容覚えてないので、ポイント貯まったら続き読みたいなあと思います。

009

大好きだった009。懐かしいですね。こんな形で読めるとは。石ノ森章太郎先生のサイボーグ009は名作です

なつかしいとか言う歳ではないけど、昭和生まれはみんな知ってるやつかな?
    詠んだことないけどちょっと気になりました☆読んで見よー