みんなのレビューと感想「[小説]FCSnovels ノベルズ Bite Maker ~俺たちの秘密~」(ネタバレ非表示)

小説もいい!

好きな作品で、漫画ももちろん大好きだけど、文字もなんてキュンキュンさせられるんだろう!イラストがなくても世界に入り込める!

最高

超有名漫画だと思います。おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。

すき

漫画が大好きでこちらも。やっぱりこの漫画は絵が大好きなので漫画の方が好きだけど、読んだ後なら頭にみんなの顔が浮かぶので楽しめます

by Riira

こちらの作品の漫画が大好きで読み切らせてもらったので小説版もあると知って探しました。字で読んでいくというのも想像力が膨らんでいいです。

たのし

漫画を読んでからこちらを見つけて読んでみました。
    漫画を繰り返し読んだから思い浮かべるのが漫画ではこんな感じだったとなりましたが、おもしろかったです。

漫画では

漫画では語られない物語を読めて幸せです〜
    こういったスピンオフ増えたらいいなぁ
    漫画にハマったかたは おすすめです〜

マンガからきました!表紙の信長もすてきです。ノベルになるとまた細かい描写が楽しめていいですね。どうでもいいけど、マンガの方の作品にメガネってタグついてるの、おもしろい

小説

小説から読むのもありかもと思った
    言葉で自分のイメージ合わせやすいから!!!
    刺激が強く感じられた。
    けど凄い世界観だな。

小説だけ読んだらなんか漫画とのギャップが、、、笑笑
    これ、先に漫画読んで人からしたらなんかあれよね、あれ笑笑

by jayyyyy

漫画がすごく好きで読んでるんですけど、たまたま小説版も見つけてこっちも読んでみました!やっぱり面白い!絵がなきゃいや!って人はあんまり楽しめないかもだけど、もともと小説も読むよって人とかにはおすすめできるかな