みんなのレビューと感想「[小説]FCSnovels ノベルズ Bite Maker ~俺たちの秘密~」(ネタバレ非表示)

漫画を読んだ方もおすすめ

全巻をよみきり、すっかりファンになったのでライトノベルも気になりました。あれはどうなっていたんだろう、、あのときの少し引っ掛かりが…スッキリ。楽しめました。たまには小説も想像がかきたてられて良きでした。

漫画がすごく好きで読んでるんですけど、たまたま小説版も見つけてこっちも読んでみました!やっぱり面白い!絵がなきゃいや!って人はあんまり楽しめないかもだけど、もともと小説も読むよって人とかにはおすすめできるかな

漫画は漫画だから絵をみて表情とかしぐさでドキドキしたり大変だけど小説は字を読みますが内容が内容なだけに文章のほうがちょっとドキドキが違いました。

こちらの作品の漫画が大好きで読み切らせてもらったので小説版もあると知って探しました。字で読んでいくというのも想像力が膨らんでいいです。

漫画版がめちゃくちゃ好きなんですよ。それが小説に?!なんとテンションあがります!素敵すぎます。文字だけでも楽しめる作品に感謝です

これ小説あったんだ。いつも漫画の方見てます。小説は文字しかない分想像力が豊かになるから良いよね。とても良いです。

バイメファン必見

面白かったです!
    それぞれのキャラクターの過去の話が知れて幸せ!
    幸村と信長、そんな時から関わりがあったなんて!ラムネ萌。
    信長が好きな金平糖は、オメガが好きな食べ物ってこと?それとも広島編に出てくるオメガが信長のお母さんってこと?いずれにしても面白い!
    ライトノベルは絵柄を読み手があれこれ想像できるので、深く楽しめます。そこもまた趣の一つでいいですね。

ドキドキ

そうぞうつかない世界、現実あったらすごい話
    イケメンたちが、学校のトップにたって進んでいくストーリー。

関連作品からみました
    内容が本当に面白いです!
    本当にどんどん読んでしまいます。ドキドキする内容でした

漫画版を全話読んでます。
    漫画とはまた違う始まり方ですね。
    細かく書かれています。
    小説まで出るってことは相当人気なんですね!