みんなのレビューと感想「[小説]FCSnovels ノベルズ Bite Maker ~俺たちの秘密~」(ネタバレ非表示)

中身と全然関係ないけど、
    小説バージョンの表紙みて、ラムネ?瓶が、怪しい玩具に見えて、エロドキドキしました。
    よくみたら違いました。

漫画は漫画でキレイな絵で楽しめ、
    小説は文で楽しめます。

悪くはないです。悪くはないですが、漫画があるのに(そして絵も綺麗で読みごたえもあるのに)小説版でわざわざ読まなくても良いかな?と。逆に小説のみのエピソードは漫画化して欲しいです。

マンガからきました!表紙の信長もすてきです。ノベルになるとまた細かい描写が楽しめていいですね。どうでもいいけど、マンガの方の作品にメガネってタグついてるの、おもしろい

漫画より先に小説を読んでしまったのですが、個人的に文字より漫画のほうが好きなので、内容は面白いですが小説はなくてもいいんじゃないかなと感じました。

漫画とは違う良さがある。

マンガとはちがう、ちがった内容のストーリーが読めて、すごく新鮮でしたし、マンガ版の読み方がまた変わりました。

よきです

この話大好きです!!!小説とかあったんですね!!全然知りませんでした!もう読み進めるとあの絵が思い浮かんでドキドキしましま

小説

小説から読むのもありかもと思った
    言葉で自分のイメージ合わせやすいから!!!
    刺激が強く感じられた。
    けど凄い世界観だな。

この人の

書く本大好きなんですけどこれはうーん(笑)です。刺激強いめなんですが、あーそこそーなるか、って今回のはなりました

絵にひかれて読んでみました。
    とてもきれいだしお話もけっこう面白いからおすすめしたいです、きになってル人はぜひ!

イラストや画風、それにストーリーがマニアック過ぎてちょっと、ついていけないかな?こういうの好きな方は向くと思う!