みんなのレビューと感想「[小説]FCSnovels ノベルズ Bite Maker ~俺たちの秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!

どんな感じなのかな?って思いながら読み始めたんですが、普通にハマってました(笑)まだ4話までしか読んでないので続き読もうと思います!

最高

超有名漫画だと思います。おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。

すき

漫画が大好きでこちらも。やっぱりこの漫画は絵が大好きなので漫画の方が好きだけど、読んだ後なら頭にみんなの顔が浮かぶので楽しめます

by Riira

エロ小説なのかな?と。でも面白い感じですね。あまりに官能小説ばりのものは怖いのでw小説で表現するってすごいなと違う目線で読みました。

これ小説あったんだ。いつも漫画の方見てます。小説は文字しかない分想像力が豊かになるから良いよね。とても良いです。

ちょっと

ちょっとエッチなのが小説だとまた想像掻き立てられてよいですね。
    漫画読んでからだと、漫画のイメージと組み合わせになります。

想像を掻き立てられる

漫画もイラストが綺麗で凄く好きなんですけど、小説はイラストが無い分、想像を掻き立てられてよりエロいですね!

意外とハマる

小説は苦手だと思っていましたが、読んでみたら、意外とハマりました 笑笑
    ポイント入ったら、続きを読もうと思います。

漫画より先に小説を読んでしまったのですが、個人的に文字より漫画のほうが好きなので、内容は面白いですが小説はなくてもいいんじゃないかなと感じました。

漫画

漫画は更新されるたびにめっちゃ楽しみでいつも見てます。小説もやっぱり内容は見てないけどジャケ買いする人多いんじゃないかな。