みんなのレビューと感想「ワールズエンドブルーバード」(ネタバレ非表示)

配信分 課金して読破一気にしてしまいました。
    SF系なのですかね?あまりこの系は読んだことがなかったのですが どハマりしました。
    絵は綺麗で色っぽいし 次はどうなるのかと思うと 止まりませんでした。作家さんの作品は
    まだ 一作しか読んで無買ったので この作品読んで本当に良かったです。これからの二人どうなるんですか?これで終わりは悲しすぎます。
    是非 スピンオフでもいいので お願いします🤲

by PBV

絵がすばらしくキレイ

ストーリーはSF
    ちょっと苦手分野かなと思って手を出さずにいましたが、作者さんが好きなので試しに買ってみました。
    試しのつもりが、面白くて面白くて、今連載中を読破。買って損はなかった。これからどんな展開があるのか待ち遠しいです。

ファンダジー

作家さんが好きです。はじめてのタイプのストーリーで、まだまだ序盤ですが、これからソウルメイト的な、運命的な惹かれ方をするのかな、なんてドキドキしてます。絵は綺麗です。

SFとしてもおもしろい

作者さんの絵がキレイなのはもう言うまでもなく、ストーリーも作り込まれていて面白いです。
    不思議な街のお話です。
    続きが待ち遠しいです

レイさまぁ~///

仄暗い レイに 惹かれました!
    業火に焼かれる冒頭から まだ4話。
    魔法使いで ファンタジー? 早く続きが、読みたいです!!

まだまだ物語は始まったばかりなのですが、好きな世界観です。
    最初に出てきたシーンが今後の話の展開にどのように関わって来るのか、楽しみで楽しみで!!

引き込まれる

ファンタジーな感じがあり、ふたりの関係性や出会いも運命的なところがあるのかなと思ったり、とにかく続きが気になる作品です。

by sjj1004

絵が素敵です
    主人公がカッコよくてドキドキしてしまいました
    全体的にミステリアスな雰囲気です
    2人がどうなるのかわくわくします

良さそう

作者様買いです。まだ何話かしか読んでませんが、安定に絵が好きだし、良さそうなので、このまま読み続けてみようと思います。

楽しかった

最初はちゃんとよく分からなかったのですが、読むにつれてすごく楽しい漫画だと思います!続きが早く見たいと思います!!