セックスを繰り返す日々~権力と金の力でなんでもできる!!~のレビューと感想

かわいい

女の子がみんなかわいい。絵がキレイ。でもストーリーはこれからかな。こういうのって妊娠しない流れが多いけど、デキちゃったらどうするのか、作者さんのワザに期待してます。

ひとことで言うなら、『夢の様な話』なんですが…
    この世界ですから、どんな夢でも叶えられちゃいますよね(笑)
    きっと、殿方にはこんな感じの毎日が夢のような世界なんでしょうか?と思わされました。

毎日ご奉仕

幼い頃に両親が死んで金に困っていた苦学生の主人公は、ある日親父の莫大な遺産を手に入れることに。そこから彼の人生は大きく変わることに。

無料のみ

無料のしか見てないですがAIがつくったんですか?ってくらい中身のなさそうなマンガ。ちゃっちゃとがいい人は良いのですかね

絵が綺麗で女の子も可愛いしカラーなので良いと思います。ストーリーとシュチュエーションは男の夢設定でした。

うーん、正直ぜんぜんおもろくない。男性目線では面白いのか?女性からすると、とてもイライラします。つまらない。

フルカラーで見やすいですし見せ方も工夫してあるようなので単調ではないです
    読みやすくはあるんですが、キモチ、少し1話ごとが短いかな、

有り得ないけど

個人的には女性が好みな感じで描かれている。エッチシーンもう一工夫して欲しいです。ただ続きが気になって買ってしまう。

とんとん拍子でストーリーが展開していくので、ノーストレスで読めました。
    ただ、あまりにも良い感じで進んでいくので、普通の評価としました。

無い

無いかなとは思いながら中身が気になりましたので無料版から読ませていただきました。内容はともかく絵は綺麗でした