みんなのレビューと感想「限界だからナカに入らせて?溺愛オオカミの不純な行為」(ネタバレ非表示)

ヒロインが准教授の奈緒で、生徒である久我君と一夜を共にしてから、年下の一途な押しがいいですね。
    完結まで読みましたが、もう少し先まで二人のハッピーエンドが見たかったと思います。

年下にきゅんきゅんしちゃうーー!
    先生のこと大好きな年下の攻めに流されちゃう先生...王道な感じですが絵も可愛いしわかりやすいので満足です!

こういうストーリーを待ってました(笑)
    絵もストーリーもいいです!!
    年下にグイグイきてほしいし、キュンキュンします!!
    ハマりました!!

久我君の純粋さや直向きさ大好きです!!
    先生がちょっと残念なところが多かったのが気になります笑
    お話的に先生よりも久我君の方が大人っぽくみえてしまったのが残念かなって…

久我くん最高です!年下ものが好きで読んだらよかった!絵も話の内容もよかった!もう少し話数があったらなっておもうぐらい。

婚約者の浮気をしてる所を、見てしまったら荒れる気持ちは、分からなくもないけど、教え子の前であんな風になってしまうのは、人としても教育者としても、どうだろう?

現実味がないな、と

バーで生徒と、と思うと無いかな?と思うけど彼の思いに免じて…って感じです。先生と生徒モノってよくあるけど、出会い方がびっくりです。

by nikos

無料試し読みを読み購入しました。ドキドキする展開!!思わず一気に読みました。続きが気になります!期待!

絵が可愛く好みだったので見始めましたが
    ストーリー的にはどうなのかなと。
    バーで生徒と会う設定はほとんどないかな。
    年下君は大好きです!

先生、純粋ですね 大学教授としては正しくはないかもしれないけど人を好きになるのは仕方ないもんな〜 可愛い教授です。