みんなのレビューと感想「限界だからナカに入らせて?溺愛オオカミの不純な行為」(ネタバレ非表示)

ヒロインが准教授の奈緒で、生徒である久我君と一夜を共にしてから、年下の一途な押しがいいですね。
    完結まで読みましたが、もう少し先まで二人のハッピーエンドが見たかったと思います。

年下にきゅんきゅんしちゃうーー!
    先生のこと大好きな年下の攻めに流されちゃう先生...王道な感じですが絵も可愛いしわかりやすいので満足です!

こういうストーリーを待ってました(笑)
    絵もストーリーもいいです!!
    年下にグイグイきてほしいし、キュンキュンします!!
    ハマりました!!

久我くん最高です!年下ものが好きで読んだらよかった!絵も話の内容もよかった!もう少し話数があったらなっておもうぐらい。

無料試し読みを読み購入しました。ドキドキする展開!!思わず一気に読みました。続きが気になります!期待!

とてもすき

イラストかわいいし、内容えちえちだし、最高です😭
    この年下との関係系のストーリー大好きなので嬉しいです。
    作者さんの絵すきです

なかなか

大学の准教授だけどこんなに若くて可愛かったら好きになってしまいますよね。
    それが傷付いて寄っていたら…そうなってしまうだろうなと思いながらも読んでみました。

こんな年下攻め待ってました!

クールで大人しそうな男の子なのかなと思ってたらめっちゃガツガツで最高でした。Hな溺愛オオカミっぷりにハマりすぎて「俺と先生の秘密」ってセリフに悶えました。いいですね、秘密(*^^*)一途にヒロインを想っているのもすごい伝わってきて(ちょっと不器用っぽいところもいいです)読んでいてすごく安心しました。久我くんなら絶対元カレみたいに浮気しないし早くヒロインには幸せになって欲しいです。かっこいい久我くんをもっと見ていたいので早く更新をお願いします。