みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっばいね!

『独占欲強めの暴君彼氏』
    いやー、面白かったぁ!
    短いストーリーに、色んな要素がギュッと詰め込まれてる。
    展開も絵も良かったし、オチも最高!

それにしても、この暴君…
    実は結局、ドMじゃねーか。
    全てを支配する主人公の小悪魔感
    もう、ホント大好きです。

色々な作者さんが描く短編集、無料分読んだから気になって全部読んじゃった!内容もそれぞれで面白いし、短編だからサクッと読めるところがいい!

1、2、11、12話を購入。11話からは、奈々ちゃんが起きているのことに気づき行為をすすめていく。薫君の表情や話し方は甘々なのに、歳上の奈々ちゃんを翻弄しまくって最中の描写を伝えながら攻めまくり、奈々ちゃんはもう喘ぎ声しか出せないカンジがたまらなかった

早く続きを、、

つきのおまめ先生の続きが読みたいです! 思いきりストライクゾーンではまりましたが、、、続きが11話!?とは。
    美男美女で年下従兄弟と同居、設定から大好きです。
    この先が楽しみなので、1話が短くて割高でも何でも、とにかく続きを待ってます!!

お得感満載ですよ!

つきのおまめさん買いです!年下小悪魔のフェロモンにドキドキします!最初から狙って来てたのが一途といいますか、ストーカーチックといいますか、最後の一言で全て支配されてしまいますよ!この目に見つめられたら。。って言うのがよく分かります!

つきのおまめさんの作品だけ読みました。

表紙の絵が綺麗で惹かれて購入しました。男の子が可愛い!絵が綺麗で読みやすく、短編ですが、十分に楽しむ事が出来ました!!他のは購入するか考え中です。他に読みたいものがなければ購入するかも、、、

好きな作家さん多い

何が入ってるかを見てるだけでちょっと興奮します。見たいものがいっぱいあるけど、見たことあるやつもあるから出来れば違う人のを読みたいのにどこから買えばいいかわからないのがモヤモヤする。試し読みみたいなサンプルから有ればいいのにな。

とにかくエロ

元々近親相●的なものには抵抗があり見ていなかったのですが、広告などで見かけるたびにあの綺麗さやエロ度が気になって手を出しました。正解でした。
    まず描写が良い。男性向けとかに抵抗ない、むしろ少し好きっていう人にはおすすめかと思います。

by fullsun

つきのおまめ

1.2.11.12話のみ読みました!
    年下くん大好きなので♡

年齢がそれぞれわかるようにしてもらえたらよかったなとは思います。
    絵がすごく綺麗で可愛くてかっこよくて好きです。つきのおまめバージョンだけで続編出して欲しいくらいです。

エロさハンパない。

つきのおまめさんの作品目当てで購入しました。
    薫のヤンデレっぷりとエロさはヤバい。
    もっとこの2人の関係を見たいと思っていたので続編が出たのは嬉しい限り。
    同じく気になる方は是非「堕落していく僕たちは」も読んでみてください♡