みんなのレビューと感想「「うそっ、一番奥まで挿入ってる…」 彼の後輩からイカされて…浮気SEXで堕ちる夜」(ネタバレ非表示)

えーー

私的には衝撃のラストかも。
    打ち切りですか?作家さんなにか用事でも??と思ってしまいました。

気持ちが移るところまで欲しかった私には、ちゃちゃっと終わらせた感が否めないデス

最終話で女が快楽落ち&男側も困惑しつつ実は~みたいな感じでものすごく雑なブッタ切りして終わります。まあ見る価値はないかな

微妙

ショタアンドロリみたいな絵柄でアニメチックで、なまめかしさを感じられないかな。嫌がり方も微妙でもりあがりにかける

オトコノヒトウケしそうな絵で、イマイチかな…。けれども描写はオンナノヒトの様なので、先が少しだけ気になりました!

ネトラレ

最近人気のネトラレモノです
    後輩に迫られ体の関係を持った後はなし崩し的に毎回受け入れてしまっています

絵が子供っぽい

内容はまあよくあるような感じなのでいいと思いますが、絵がちょっとこどもっぽくて、表情とかもあまり好みではありませんでした。

無料分しか読んでません。
    絵があんまり好きになれないし、話もありきたりな感じで購入する気にはなりませんでした。

身体のバランス

試し読みですが、
    身体のバランス悪くないですか?
    頭でっかちすぎて…

どうしても気になってしまう。笑

ポイント集め

無料のみ拝見しました。絵が上手いような?微妙な感じ、女の子の頭がデカかったです。ありがちなねと、られ

すきな作家

ち○んシリーズのいろんな人の作品でゲーセンのプリ機でする絵を見て綺麗だし好きだなと思ってたので作家さんの新着嬉しいです!ストーリーも自分好みなので嬉しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件