みんなのレビューと感想「「もうここで挿入れちゃおっか…?」校舎内で性欲だだ漏れ思春期SEX」(ネタバレ非表示)

最初の話が

私は好きかな(笑)
    ウブな人がスイッチ入ると底無し沼?みたいになる事もあるから(^_^;)
    気をつけないとハマるのは自分だよと教えてくれてるマンガだと私は思った
    唯一、リアと重ねれないのは場所だけ?かな(笑)

まぁまぁかな。

全体的には悪くない。だからといって特別に良い訳でもない。絵もまぁまぁ。内容もまぁまぁ。可もなく不可もなくって感じかな(笑)見る人によっては評価が変わったりするんだろうけど、自分は星3です。

一度でなんども美味しいかなと読み進め、結果当たりかなぁという感じでした。この手のアンソロジーはたまに内容も絵も酷いのが混じってますが、一貫して画面は綺麗だし期待通りのエロさ満載。楽しかったです。

とてもナイスなかわいくて、スタイル好いキャラ女の子たちなんですが、絡みに凄みが欲しかったし、迫力も欠けてたように感じましたし、ストーリーや、内容もフツーてした。

3話と6話購入しました。
    女の子も可愛くて絵も綺麗で購入して良かったです!3話の先生はイケメンで、6話の先生は顔がハッキリ書かれてなく、それはそれで良い感じでした。

期待を込めて

一話だけ読みました。場所が場所だけに、おいおい笑と思いましたが、楽しめたかな?短編は展開が早すぎて無理があるのは仕方ないのかな。他のを買うかは検討中。

よい

毎回話が変わるのが良いです。色々なシチュエーションの作品が読めるので飽きないです。こんな学校生活送りたかったー

高評価

アンソロジーとしてはどれも面白くて読みやすい!さくっと次々読みたくなる作品でした!
    ありきたりな内容ではあるものの作品の女の子達も可愛くて良かった

短編集なので色々な内容が読めるのは楽しいのですが、1話完結だとどうしても物語的に満足できませんでした。絵も話の内容も好みなので、長編で読みたいですね。

3話

3話だけ読みました!1番の中でまとめられてるから話の展開がとてもはやい。もう少しストーリー性が欲しい気もするけどまー読みやすかった!