みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)

愛があるイケメンにだけ許される行為の数々

10話まで購読、そろそろ終わりか?

まず先に言っておくが私はヒロインへの愛情が莫大過ぎて拗らせたドS変態ストーカーが大好きだ(但しイケメンに限る)

これは昔(学生時代とか)からずっとヒロインのことが超好きなくせに意地を張って素直になれず逆に虐めてしまい彼女が他のクラスメイトと絡んでたりすると(係や委員会など)無性に嫉妬心と独占欲が湧き上がり酷く冷たく当たり散らし結局最後(卒業)まで気持ちを伝えれず虐めた事と素直になれなかった事を猛烈に後悔しているが、自分は彼女とは真逆の属性で、
    (基本パリピかヤンキー、ヒロインは優等生、地味子、メガネっ子とか)
    虐めたりしたし「どうせ嫌われてる」と思ってる(多分両思いの確率は高い)

だが諦め切れず数年経っても(進学や就職など)変わらず好きで彼女がどうしているか気になり、拗らせストーカー化(イケメン限定)する。
    当初は見守る程度だったが(ヒロインは基本可愛いから)彼女に近付くメンズ達をちぎっては投げ、をしてるうちに「彼女は俺のもの。他の奴に取られるくらいなら…」と愛情を更に歪ませ思考回路が変態ストーカー方向に行ってしまい「彼女が手に入らないなら…いっそ壊してやる、憎まれても側に置く」と犯罪思考になり弱味で脅迫、監キンする選択をしてしまう不憫なイケメン(ここ重要)が大好物だ!

イケメン(←しつこい)じゃないと話が繋がらないからイケメン(語彙力)限定です。
    また、二次創作物、漫画、アニメに限る。リアルだとドン引いて鳥肌で通報します。

おわかりいただけただろうか?
    これはそんな漫画だ。

僭越ながらダメ出しするとすれば…
    絵をもう少し綺麗に可愛く描いて!
    男性苦手な子がオフショル&ミニスカ&ニーハイは選ばんわっ!
    ゼミの飲み会なのかバイトの飲み会なのかどっちやねん!

一言だけ

一言だけマジレス、男苦手な子はオフショルミニスカは履かない(はず)

試し読みしました!
    想像より、男の子がかっこよかった‼︎キモい男の子にやられるのではなく、昔好きだった男の子からなのは、ハードルが下がってよかったです。けど、やってることはハード!男の子なんでそんなにサラッと言っちゃうの‼︎

大雑把にはすごくいい

絵は、表情が色っぽかったり女の子は可愛く、男性もイケメンだったりするんだけど、バランスがいまいちだしカラーも少し雑…普通にカラーじゃなくてポイントが安い方がいいかな。
    話は面白いしエッチのプレイとかも好きなんだけど、設定や過程がザックリ…
    後もうちょい色々丁寧なら自分的には最高。

愛はあるんか?

他の方もレビューで仰ってますが、私も拗らせイケメン大好きです!!
    ただ、現時点で9話まで見たけど、私の好きな拗らせとは少し違ったようです…
    割とアッサリに見えちゃう。
    タイトル的に、もしかしたら9話以降が良いのかもしれませんが、とりあえずポイント高めなので 余裕があるとき再びチャレンジしたいと思います。

作者さんの

メタル⭐︎ハニィ先生の他の作品が面白かったので、試しにタイトルを選んで購入してみました。思っていたほど、エロさとか登場人物の魅力が分からず。なんだか、嫌な感じのほうが目立つかも。展開次第かとは思いますが、せっかくイケメンの男の子がもっと魅力をはっきしてくれることに期待。

試し読みだけですが、タイトルで見る感じ以上にクズ男ですね…
    愛ある故の、っていうのは好きなんですがそんなのは1mmも感じられず。
    イケメンだから許される、とかコメントありますがイケメンですか?
    絵が好みじゃないからか、絵柄が古臭いからかちっとも許せん‪w
    タイトルに惹かれましたがつまんなかったので購入はしません。

あらすじだけだとゲスっぽさがあるが好き

タイトルとあらすじだけ読むとゲスっぽさがある男だけど、全ては憎めない。そして展開的に女の子が快楽に堕ちていくのも期待してしまう。続きが気になります。

評価高いの謎。
    イケメンでも、男が最悪。
    言葉遣いや態度、行動に。

ヒロインが普通にかわいそう。
    ヒロインの嫌いな原因の
    男だけあって、本当に最悪でした。
    ヒロインが大事にされない
    作品が苦手な人には
    オススメ出来ない。

満喫な3日間

男性が苦手なJDの私は、飲み会で飲みすぎてしまい意識を失ったところを、男嫌いの原因を作った男に助けられる。意識を失っている間にマ〇コをいじられ喜び乱れる姿を動画に撮られてしまい、動画を消す代わりに3日間成沢と同居して言いなりになることに。