みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

一言だけ

一言だけマジレス、男苦手な子はオフショルミニスカは履かない(はず)

大雑把にはすごくいい

絵は、表情が色っぽかったり女の子は可愛く、男性もイケメンだったりするんだけど、バランスがいまいちだしカラーも少し雑…普通にカラーじゃなくてポイントが安い方がいいかな。
    話は面白いしエッチのプレイとかも好きなんだけど、設定や過程がザックリ…
    後もうちょい色々丁寧なら自分的には最高。

愛はあるんか?

他の方もレビューで仰ってますが、私も拗らせイケメン大好きです!!
    ただ、現時点で9話まで見たけど、私の好きな拗らせとは少し違ったようです…
    割とアッサリに見えちゃう。
    タイトル的に、もしかしたら9話以降が良いのかもしれませんが、とりあえずポイント高めなので 余裕があるとき再びチャレンジしたいと思います。

作者さんの

メタル⭐︎ハニィ先生の他の作品が面白かったので、試しにタイトルを選んで購入してみました。思っていたほど、エロさとか登場人物の魅力が分からず。なんだか、嫌な感じのほうが目立つかも。展開次第かとは思いますが、せっかくイケメンの男の子がもっと魅力をはっきしてくれることに期待。

評価高いの謎。
    イケメンでも、男が最悪。
    言葉遣いや態度、行動に。

ヒロインが普通にかわいそう。
    ヒロインの嫌いな原因の
    男だけあって、本当に最悪でした。
    ヒロインが大事にされない
    作品が苦手な人には
    オススメ出来ない。

なかなか…

ハードな感じだったのですが、イケメンなら見れるなぁ~って思いながら読んでます。
    あと…ヒロインの服装が、男の子が好きそう系な服なので…嫌いじゃないはず😁

以外と…

最初はありえない、無理なシチュエーションだと思っていたのですが、なんだか女のコが可愛くていつの間にか読み進めていました

リアルな描写もありドキドキします

どつぼ

私の性癖にバリバリ刺さってて、ドツボです…好き嫌い分かれるだろうな、と思いますが私はめちゃくちゃ好きなお話です!

TLと勘違いして購入。。。
    女性目線なんだけど、女性向きじゃないというか、あまり好きなお話しではなかったです。
    男性向きでもないし、TLが好きじゃない女の人にはいいのかな。
    キュンとかトキメキは無いので。。。

こんな

こんなイケメンにいじわるされるなら許せる(笑)
    でも、ちゃんと主人公のこと大切にしてるのも感じ取れるから読んでいてちょっと安心できる作品です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全135件